Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Новый F 700 GS или БУ R 1200 GS. Что лучше?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Atom_nord" data-source="post: 304747" data-attributes="member: 3218"><p>В нашем случае, проблем обслужить новый мот нет, ближайший дилер находится в 600 км в Финляндии... можно совместить приятное с полезным )</p><p>Относительно выбора большого гуся или гуся поменьше, только мои личные мысли:</p><p>Преимущества большого </p><p>- Кардан </p><p>- Уникальные, комфортные подвески </p><p><strong>- Вес не на много больше младшего собрата</strong></p><p><strong>- Высота по сиденью и там и там велика (можно принимать контр-меры по занижению) у большого гуся занижается подвеска+седло </strong></p><p>- Вибрации меньше (это так, что называется, погазовал на 700-ке)</p><p>- БОльшая распространенность и следовательно наличие запчастей и всяких цацок </p><p>- Хорошая ветрозащита</p><p>- Понты, ну как же без них... </p><p>- Лучший свет</p><p>- Возможность навьючить больше груза</p><p>- Больше свободы при маневре (особенно, когда груженый)</p><p>Однако НО, уважаемый WARD <a href="https://vk.com/id116051976" target="_blank">https://vk.com/id116051976</a>, с которым я имел честь пообщаться на Рыбачем '14... заявил, что ему только <strong>800</strong> нравится )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Atom_nord, post: 304747, member: 3218"] В нашем случае, проблем обслужить новый мот нет, ближайший дилер находится в 600 км в Финляндии... можно совместить приятное с полезным ) Относительно выбора большого гуся или гуся поменьше, только мои личные мысли: Преимущества большого - Кардан - Уникальные, комфортные подвески [B]- Вес не на много больше младшего собрата - Высота по сиденью и там и там велика (можно принимать контр-меры по занижению) у большого гуся занижается подвеска+седло [/B] - Вибрации меньше (это так, что называется, погазовал на 700-ке) - БОльшая распространенность и следовательно наличие запчастей и всяких цацок - Хорошая ветрозащита - Понты, ну как же без них... - Лучший свет - Возможность навьючить больше груза - Больше свободы при маневре (особенно, когда груженый) Однако НО, уважаемый WARD [url]https://vk.com/id116051976[/url], с которым я имел честь пообщаться на Рыбачем '14... заявил, что ему только [B]800[/B] нравится ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу