Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Не стало Кеши...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Numsik" data-source="post: 304290" data-attributes="member: 7241"><p>В общем так!</p><p>«Поэт я цветик, от меня Вам всем приветик!»(с)</p><p>Будем делать позитивчик!</p><p>Наливаем в кружки пивчик!</p><p>Главным будет запевало,</p><p>Тот, который «отпевало».</p><p>Голосил он непривычно,</p><p>Кешка ржал бы феерично!</p><p>Дружно мы берем платочки,</p><p>Смело рвем их на кусочки.</p><p>А в душе то пустота…</p><p>И она козаааа-борзаааа….</p><p>Кешка мелкой перебежкой,</p><p>Лупит по башке палешкой.</p><p>Хватит, сволочи рыдать!</p><p>Надо жить не надо ссать…</p><p></p><p></p><p>Ребят, мне так легче, я Вас не знаю, но мне легче, что я с Вами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Numsik, post: 304290, member: 7241"] В общем так! «Поэт я цветик, от меня Вам всем приветик!»(с) Будем делать позитивчик! Наливаем в кружки пивчик! Главным будет запевало, Тот, который «отпевало». Голосил он непривычно, Кешка ржал бы феерично! Дружно мы берем платочки, Смело рвем их на кусочки. А в душе то пустота… И она козаааа-борзаааа…. Кешка мелкой перебежкой, Лупит по башке палешкой. Хватит, сволочи рыдать! Надо жить не надо ссать… Ребят, мне так легче, я Вас не знаю, но мне легче, что я с Вами! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу