Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Не стало Кеши...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Numsik" data-source="post: 304279" data-attributes="member: 7241"><p>Позади стоишь в затылок дыша.</p><p>Рука на плече обжигает заботой.</p><p>Берется за ручку сама рука.</p><p>Так требует снова моя душа</p><p>Нам нужна на небе твоя звезда…</p><p>В ночи обратиться к ней не спеша</p><p>Сидя вечером на крыльце,</p><p>Распить пивка, говоря с тобой</p><p>Нашей будь путеводной звездой!!!</p><p>Яркими искрами костра, ждем летом привет.</p><p>И осенью приходи на обед.</p><p>Том-ям не остынет на моей плите..</p><p>И моя свинина, брат, ты так был всегда ей рад.</p><p>Ворвись снегопадом в окно, </p><p>Придай наконец снежинкам тепло.</p><p>Все весенние цветы тебе и чуть-чуточку мне.</p><p>«Люди в черном» к нам не придут и память о тебе НИКОГДА НЕ СОТРУТ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Numsik, post: 304279, member: 7241"] Позади стоишь в затылок дыша. Рука на плече обжигает заботой. Берется за ручку сама рука. Так требует снова моя душа Нам нужна на небе твоя звезда… В ночи обратиться к ней не спеша Сидя вечером на крыльце, Распить пивка, говоря с тобой Нашей будь путеводной звездой!!! Яркими искрами костра, ждем летом привет. И осенью приходи на обед. Том-ям не остынет на моей плите.. И моя свинина, брат, ты так был всегда ей рад. Ворвись снегопадом в окно, Придай наконец снежинкам тепло. Все весенние цветы тебе и чуть-чуточку мне. «Люди в черном» к нам не придут и память о тебе НИКОГДА НЕ СОТРУТ!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу