Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Не стало Кеши...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Black Beard" data-source="post: 304147" data-attributes="member: 1492"><p>Побледневшие листья окна </p><p>Зарастают прозрачной водой</p><p>У воды нет ни смерти ни дна</p><p>Я прощаюсь с тобой</p><p></p><p>Горсть тепла после долгой зимы</p><p>Донесем пять минут до утра</p><p>Доживем... наше море вины</p><p>Поглощает... время-дыра.</p><p></p><p>Это все </p><p>Что останется после меня</p><p>Это все</p><p>Что возьму я с собой</p><p></p><p>С нами память сидит у стола</p><p>А в руке её пламя свечи</p><p>Ты такой хороший нам был</p><p>Посмотри на меня не молчи</p><p></p><p>Крики чайки на белой стене</p><p>Окольцованы черной луной</p><p>Нарисуй что-нибудь на окне</p><p>И шепни на прощанье рекой.</p><p></p><p>Две мечты да печали стакан</p><p>Мы, воскреснув, допили до дна</p><p>Я не знаю зачем тебе дан</p><p>Правит мною дорога-луна</p><p></p><p>Ты не плачь, если можешь прости</p><p>Жизнь не сахар, а смерть нам не чай</p><p>Мне свою дорогу нести</p><p>Досвидания мой друг и прощай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Black Beard, post: 304147, member: 1492"] Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой У воды нет ни смерти ни дна Я прощаюсь с тобой Горсть тепла после долгой зимы Донесем пять минут до утра Доживем... наше море вины Поглощает... время-дыра. Это все Что останется после меня Это все Что возьму я с собой С нами память сидит у стола А в руке её пламя свечи Ты такой хороший нам был Посмотри на меня не молчи Крики чайки на белой стене Окольцованы черной луной Нарисуй что-нибудь на окне И шепни на прощанье рекой. Две мечты да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю зачем тебе дан Правит мною дорога-луна Ты не плачь, если можешь прости Жизнь не сахар, а смерть нам не чай Мне свою дорогу нести Досвидания мой друг и прощай. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу