Эхххххх, Кешка, Кешман, Кешманян!!! Как тебя только не называл, старался удивить и порадовать тебя новым вариантом каждый раз...
Тяжело.
Не мог писать, мельком только забегал и читал, тяжело дышать, думать, жить тяжело стало и очень горько.
Мужик, я тебя люблю, тебя любят все и поверь будем любить всегда!!!
Подпишусь под каждым словом всех кто писал что-то про Кешку.
Лучше и отзывчивее человека я даже и не вспомню и не смогу найти в своем телефоне кроме тебя самого!!!
С самой первой минуты знакомства ты был больше чем знакомым, одноклубником или еще кем, ты стал кусочком многих и кусочком меня.
Ты был открытым всегда для своих близких, учил каждым своим действием нас какими надо быть.
Такие как ты нужны везде и к нашему горю и там тоже.
Можно многое писать как ты поступал, как ты думал и переживал, но чего писать, мы это знали, знаем и будем знать всегда!
Ты пример и я горд и счастлив, что знаю тебя!
Безгранично убит и раздавлен, Кешка...!!! Эхххх Кешка!!! Ууууу Брат
Барбара Стрейзант))) Как тебя не хватает...
Ты сейчас уверен ругаешь нас за наши переживания и слезы, ну поверь ты стоил очень многих и мы по другому просто не можем!
Оставил ты на земле свою кровиночку, свою лапочку дочку и любимую жену! Они у тебя сильные и друзей у них ооочень много, а значит поддержим и будем вместе бороться дальше, мы за их счастье тут, а ты сверху!!!
Любим, помним, ты самый!!!
Ну и сам все знаешь!!! УууУуУУу Весельчак ты наш!!! Спокойствия тебе, обнял!!!