Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Не стало Кеши...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ms.Galore" data-source="post: 304021" data-attributes="member: 107"><p>Кеша… Ставший эти пару лет знакомства таким свои и близким, с твоей заразительной улыбкой, озорным весельем, все окружающей заботой, безвозмездной помощью и тем чувством, что все теперь будет хорошо когда ты рядом.</p><p>Я вас с Женей очень люблю. Вы одно целое - Женечка, моя спасительница, вытащившая поломатую меня зимой ночь из больницы и Кеша – верный, достойный и потрясающей души человек. Вы так легко вошли в мою жизнь и остались там на всегда. </p><p></p><p>Кеша, мне будет очень тебя не хватать в разговорах, в веселье, в советах, в общении… скорблю.</p><p></p><p>Женя, сил тебе пережить это бездонное горе! Сил на вас двоих с Катюшей в эти скорбные тяжелые дни. Мое плечо всегда рядом и в твоем распоряжении.</p><p></p><p>Сережа, Лизанька от всего сердца сочувствую и соболезную вам! Потеря лучшего друга, потеря близкого и родного человека – ранит глубоко и больно. Крепитесь…</p><p></p><p></p><p>*мне казалось я разучилась плакать….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ms.Galore, post: 304021, member: 107"] Кеша… Ставший эти пару лет знакомства таким свои и близким, с твоей заразительной улыбкой, озорным весельем, все окружающей заботой, безвозмездной помощью и тем чувством, что все теперь будет хорошо когда ты рядом. Я вас с Женей очень люблю. Вы одно целое - Женечка, моя спасительница, вытащившая поломатую меня зимой ночь из больницы и Кеша – верный, достойный и потрясающей души человек. Вы так легко вошли в мою жизнь и остались там на всегда. Кеша, мне будет очень тебя не хватать в разговорах, в веселье, в советах, в общении… скорблю. Женя, сил тебе пережить это бездонное горе! Сил на вас двоих с Катюшей в эти скорбные тяжелые дни. Мое плечо всегда рядом и в твоем распоряжении. Сережа, Лизанька от всего сердца сочувствую и соболезную вам! Потеря лучшего друга, потеря близкого и родного человека – ранит глубоко и больно. Крепитесь… *мне казалось я разучилась плакать…. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу