Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Не стало Кеши...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Numsik" data-source="post: 303868" data-attributes="member: 7241"><p>Где то в середине тела </p><p>прям под грудью есть дыра. </p><p>Там высвистывает ветер, </p><p>движется и нарастает. </p><p>То опять спадет- как нету- </p><p>то тихонечко саднит, </p><p>то противными рывками </p><p>прямо в сердце дребезжит. </p><p></p><p>Эта дырка теперь всюду </p><p>со мной вместе будет жить, </p><p>я ее теперь считаю </p><p>новым опытом своим, </p><p>просто так сложились чувства, </p><p>получилось так дружить</p><p>что итогом- резкий воздух. </p><p>Память, слезы и "не быть". </p><p></p><p>И еще всего два слова: </p><p> Кешка умер. Не забыть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Numsik, post: 303868, member: 7241"] Где то в середине тела прям под грудью есть дыра. Там высвистывает ветер, движется и нарастает. То опять спадет- как нету- то тихонечко саднит, то противными рывками прямо в сердце дребезжит. Эта дырка теперь всюду со мной вместе будет жить, я ее теперь считаю новым опытом своим, просто так сложились чувства, получилось так дружить что итогом- резкий воздух. Память, слезы и "не быть". И еще всего два слова: Кешка умер. Не забыть. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу