Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Не стало Кеши...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kotka" data-source="post: 303710" data-attributes="member: 4593"><p>Всю неделю работаю за 100 км от Москвы. Интернет работает через пень колоду. Иногда захожу читаю новости на вейсбуке. Днем видела записи у общих знакомых, не предала значению, не в читывалась. Увидела одну запись, подумала злая шутка или опечатка!! Я не верю, не могу поверить!!!!! Этого не может быть, сказала я, когда раздался звонок вечером от мужа и сообщил мне в трубку новость. Я не могу сдержать слез, Реву, немогу остановится. Как страшно все это. Как больно. Мне страшно стало за всех кто от меня далеко. Мне больно от того что я не могу приехать к Дорогой и любимой Женечке, обнять тепло, передать всю душевную боль и любовь свою. Соболезную до глубины души. Мы всегда будем рядом. </p><p>Кеша дорогой Кеша , ты потрясающий человек. Веселый, добрый, заботливый. Пусть земля будет пухом тебе........ </p><p></p><p>Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotka, post: 303710, member: 4593"] Всю неделю работаю за 100 км от Москвы. Интернет работает через пень колоду. Иногда захожу читаю новости на вейсбуке. Днем видела записи у общих знакомых, не предала значению, не в читывалась. Увидела одну запись, подумала злая шутка или опечатка!! Я не верю, не могу поверить!!!!! Этого не может быть, сказала я, когда раздался звонок вечером от мужа и сообщил мне в трубку новость. Я не могу сдержать слез, Реву, немогу остановится. Как страшно все это. Как больно. Мне страшно стало за всех кто от меня далеко. Мне больно от того что я не могу приехать к Дорогой и любимой Женечке, обнять тепло, передать всю душевную боль и любовь свою. Соболезную до глубины души. Мы всегда будем рядом. Кеша дорогой Кеша , ты потрясающий человек. Веселый, добрый, заботливый. Пусть земля будет пухом тебе........ Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу