Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Не стало Кеши...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Numsik" data-source="post: 303700" data-attributes="member: 7241"><p><strong>Не веееееерюююю</strong></p><p></p><p>Наш Кешка, наш любимый Кешка....</p><p> Как же так.... Сука, сука, сукаааа. Любимый, родной...</p><p></p><p>Я осознала, что это не сон.</p><p>Нет слез, в душе пустота.</p><p>Ты должен войти, в кармане джинсов руку держа.</p><p>С банкой пива в другой руке,</p><p>Доверив пульт управления любимой жене.</p><p>Солнечный луч бьет в окно.</p><p>В этот день он отнял твое тепло.</p><p>Но зачем он тебе????</p><p>Извечный вопрос...</p><p>Но ответа ведь нет....</p><p>Он так дорог своей семье!</p><p>Как же мы? Твои друзья..</p><p>И как же балкон за 3 рубля???</p><p>Часть сердца в дребезги бьется в миг..</p><p>Звенят осколки моей души!</p><p>И как жаль, что все не вернуть назад.</p><p>И вот от айфона пердеж..</p><p>"Полные жизни. Играть снова."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Numsik, post: 303700, member: 7241"] [b]Не веееееерюююю[/b] Наш Кешка, наш любимый Кешка.... Как же так.... Сука, сука, сукаааа. Любимый, родной... Я осознала, что это не сон. Нет слез, в душе пустота. Ты должен войти, в кармане джинсов руку держа. С банкой пива в другой руке, Доверив пульт управления любимой жене. Солнечный луч бьет в окно. В этот день он отнял твое тепло. Но зачем он тебе???? Извечный вопрос... Но ответа ведь нет.... Он так дорог своей семье! Как же мы? Твои друзья.. И как же балкон за 3 рубля??? Часть сердца в дребезги бьется в миг.. Звенят осколки моей души! И как жаль, что все не вернуть назад. И вот от айфона пердеж.. "Полные жизни. Играть снова." [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу