Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
В Иране пропал мотоциклист-путешественник — Максим Крылов (borkhes)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 300906" data-attributes="member: 561"><p>Для распространения информации. </p><p></p><p>Крылов Максим Анатольевич, 20.05.1981 года рождения, уроженец поселка Львовский Московской области, 3 мая с.г. выехал из Москвы на мотоцикле через Казахстан и Туркмению в турпоездку по Ирану. В дороге он должен был присоединиться еще к 2 мотоциклистам, выехавшим из Москвы в Иран ранее. С его слов, по Казахстану, Туркмении и часть пути по Ирану они преодолели вместе.</p><p>24 мая от него пришло SMS-сообщение, в котором он сообщал, что на следующий день переедет на остров Кешм. С этого острова 24 мая он прислал сообщение своей девушке в Севастополь. После СМС-ки: «Скоро. Я сейчас наверх двигаться буду. Шираз, исфахан. Табриз.» На связь не выходил. Вернуться в РФ он планировал через Армению, однако, узнал, что перевал в Грузии закрыт и должен был поехать через Азербайджан.</p><p></p><p>Известно, что:</p><p>1. Имя по загранпаспорту: Maksim Krylov.</p><p>2. Макс не пересекал границу Армении.</p><p>3. Макс не въезжал в Россию из Азебайджана.</p><p>4. В Иране была песчаная буря.</p><p>5. Иранская виза кончилась 1-го июня.</p><p>6. В Азербайджан Макс не въезжал, т.е. сейчас он находится в Иране.</p><p></p><p>Кто что знает, звоните</p><p>+7 929 704 62 31 Отец Макса: Крылов Анатолий Георгиевич</p><p>+7 915 495 81 70 (direct or via viber/whatsapp ) or e-mail: <a href="mailto:korkin25@mail.ru">korkin25@mail.ru</a>. Женя AKA korkin25</p><p>В Австралии:</p><p>+61 4 1771 5611 Pavel AKA HEKOT</p><p>В личку пользователю HEKOT на форуме advrider.com</p><p></p><p>Последний раз он выходил на связь 24 мая, прислал фото и говорил, что едет в сторону дома.</p><p>мобильный с 24 числа отключен, в вибире, скайпе его нет.</p><p></p><p>Подробнее на форуме <a href="http://transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes" target="_blank">transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes</a></p><p></p><p>На русском языке здесь hekot.ru/borkhes/russian.html</p><p>На английском языке здесь: hekot.ru/borkhes</p><p>Новости здесь: transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes/</p><p>На персидском языке картинкой hekot.ru/borkhes/persian.jpg</p><p>На персидском языке текстом hekot.ru/borkhes/persian.html</p><p>Текст для перепоста на русском языке: hekot.ru/borkhes/repostrus.html</p><p>Текст для перепоста на английском языке: hekot.ru/borkhes/reposteng.html</p><p></p><p>Наверное, единственное, что сейчас поможет найти Максима, это максимальное освещение в СМИ!</p><p>Без этого ничего не получится.</p><p></p><p>ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ ВСЁ РАВНО, МОТОЦИКЛИСТЫ и ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!</p><p>НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!</p><p></p><p>РАЗМЕЩЕНИЕ В СМИ, КОНТАКТЫ В СМИ!</p><p>СПАСИБО!!!</p><p></p><p></p><p>Организуем сбор подписей для написания группового письма послу Иран.</p><p>В субботу, 21-го июня:</p><p> - с 12:00-15:00 я с плакатом буду стоять у посольства Иран.</p><p> - с 16:00-"до упора" аналогично.</p><p>Всё тихо, мирно, интеллигентно, чинно, благородно. Приезжаем, читаем письмо послу, подписываемся, фоткаемся и т.д.</p><p>Фотки все выкладываем в соцсети с соответствующими комментариями.</p><p></p><p>Я в субботу подъеду к посольству или в то место, где будут сбор подписей. Мы все можем оказаться в такой ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 300906, member: 561"] Для распространения информации. Крылов Максим Анатольевич, 20.05.1981 года рождения, уроженец поселка Львовский Московской области, 3 мая с.г. выехал из Москвы на мотоцикле через Казахстан и Туркмению в турпоездку по Ирану. В дороге он должен был присоединиться еще к 2 мотоциклистам, выехавшим из Москвы в Иран ранее. С его слов, по Казахстану, Туркмении и часть пути по Ирану они преодолели вместе. 24 мая от него пришло SMS-сообщение, в котором он сообщал, что на следующий день переедет на остров Кешм. С этого острова 24 мая он прислал сообщение своей девушке в Севастополь. После СМС-ки: «Скоро. Я сейчас наверх двигаться буду. Шираз, исфахан. Табриз.» На связь не выходил. Вернуться в РФ он планировал через Армению, однако, узнал, что перевал в Грузии закрыт и должен был поехать через Азербайджан. Известно, что: 1. Имя по загранпаспорту: Maksim Krylov. 2. Макс не пересекал границу Армении. 3. Макс не въезжал в Россию из Азебайджана. 4. В Иране была песчаная буря. 5. Иранская виза кончилась 1-го июня. 6. В Азербайджан Макс не въезжал, т.е. сейчас он находится в Иране. Кто что знает, звоните +7 929 704 62 31 Отец Макса: Крылов Анатолий Георгиевич +7 915 495 81 70 (direct or via viber/whatsapp ) or e-mail: [email]korkin25@mail.ru[/email]. Женя AKA korkin25 В Австралии: +61 4 1771 5611 Pavel AKA HEKOT В личку пользователю HEKOT на форуме advrider.com Последний раз он выходил на связь 24 мая, прислал фото и говорил, что едет в сторону дома. мобильный с 24 числа отключен, в вибире, скайпе его нет. Подробнее на форуме [URL="transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes"]transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes[/URL] На русском языке здесь hekot.ru/borkhes/russian.html На английском языке здесь: hekot.ru/borkhes Новости здесь: transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes/ На персидском языке картинкой hekot.ru/borkhes/persian.jpg На персидском языке текстом hekot.ru/borkhes/persian.html Текст для перепоста на русском языке: hekot.ru/borkhes/repostrus.html Текст для перепоста на английском языке: hekot.ru/borkhes/reposteng.html Наверное, единственное, что сейчас поможет найти Максима, это максимальное освещение в СМИ! Без этого ничего не получится. ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ ВСЁ РАВНО, МОТОЦИКЛИСТЫ и ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РАЗМЕЩЕНИЕ В СМИ, КОНТАКТЫ В СМИ! СПАСИБО!!! Организуем сбор подписей для написания группового письма послу Иран. В субботу, 21-го июня: - с 12:00-15:00 я с плакатом буду стоять у посольства Иран. - с 16:00-"до упора" аналогично. Всё тихо, мирно, интеллигентно, чинно, благородно. Приезжаем, читаем письмо послу, подписываемся, фоткаемся и т.д. Фотки все выкладываем в соцсети с соответствующими комментариями. Я в субботу подъеду к посольству или в то место, где будут сбор подписей. Мы все можем оказаться в такой ситуации. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу