Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Покупка нового BMW GTL 1600 или Honda GL 1800
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 416721" data-attributes="member: 18"><p>На ГТ пробег почти 9000, проблем с ветрозащитой не испытываю, от слова совсем. На музыку в принципе пох, по степени важности вещей в мотике на предпоследнем месте)))</p><p>Проблем с посадкой и положением ног никаких, при росте 188. рулится и кладется ГТ очень хорошо, слоники на Меце точатся постоянно)))</p><p>Со вторым номером езжу редко, да и то, после КС мне говорят спасибо за такой комфорт на ГТ)))))</p><p>Загрузка кофров, ну наверное, не проверял, мне хватает того, что есть в гантеле, чемодан с платьями и туфлями не вожу.</p><p>Стоит наверное обратить внимание и на техническое оснащение ГТ, со всякими АБС, АСЦ, датчиками всего и вся, регулируемой подвеской, режимами работы двигателя, и т.д. Голда, при всех ее модернизациях, это все-таки уже техника прошлого поколения.</p><p></p><p>Если на гору с лампочками и музыкой, наверное Голда тут заруливает на 100%, постоянные поездки на дальняк - думаю 50/50, для всего остального ГТ/ГТЛ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 416721, member: 18"] На ГТ пробег почти 9000, проблем с ветрозащитой не испытываю, от слова совсем. На музыку в принципе пох, по степени важности вещей в мотике на предпоследнем месте))) Проблем с посадкой и положением ног никаких, при росте 188. рулится и кладется ГТ очень хорошо, слоники на Меце точатся постоянно))) Со вторым номером езжу редко, да и то, после КС мне говорят спасибо за такой комфорт на ГТ))))) Загрузка кофров, ну наверное, не проверял, мне хватает того, что есть в гантеле, чемодан с платьями и туфлями не вожу. Стоит наверное обратить внимание и на техническое оснащение ГТ, со всякими АБС, АСЦ, датчиками всего и вся, регулируемой подвеской, режимами работы двигателя, и т.д. Голда, при всех ее модернизациях, это все-таки уже техника прошлого поколения. Если на гору с лампочками и музыкой, наверное Голда тут заруливает на 100%, постоянные поездки на дальняк - думаю 50/50, для всего остального ГТ/ГТЛ [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу