Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Покупка нового BMW GTL 1600 или Honda GL 1800
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Prinz" data-source="post: 300570" data-attributes="member: 6164"><p>Продолжу, а то пришлось прерваться</p><p>Сиденья у Голды удобные, особенно второму номеру нравится заднее кресло, очень редко встречал чтоб сиденья меняли на гелиевое, это скорее всего тюнинг нежели ради удобства. Музыка нормальная стоит рублей 150, хорошая от 300 и выше. Если покупать Голду то лучше брать американку, на нее можно опционально рацию поставить , на европейку ставить будет дорого и геморойно. По городу на Голде вполне можно, я например заметил что когда на Голде по пробкам пробивался мне всегда уступали, на гсе я этого не заметил.</p><p>Про Gtl сказать ничего не могу, не ездил, но он мне показался более технологичным, новая Голда это по сути тот же мотоцикл что и в 2001 году, когда появился 1800, отличия по пластику да по опциям<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>Это не плюс, а необходимость<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>В этом случае надо видимо больше зарабатывать или не жадничать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prinz, post: 300570, member: 6164"] Продолжу, а то пришлось прерваться Сиденья у Голды удобные, особенно второму номеру нравится заднее кресло, очень редко встречал чтоб сиденья меняли на гелиевое, это скорее всего тюнинг нежели ради удобства. Музыка нормальная стоит рублей 150, хорошая от 300 и выше. Если покупать Голду то лучше брать американку, на нее можно опционально рацию поставить , на европейку ставить будет дорого и геморойно. По городу на Голде вполне можно, я например заметил что когда на Голде по пробкам пробивался мне всегда уступали, на гсе я этого не заметил. Про Gtl сказать ничего не могу, не ездил, но он мне показался более технологичным, новая Голда это по сути тот же мотоцикл что и в 2001 году, когда появился 1800, отличия по пластику да по опциям[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------[/SIZE] [/COLOR] Это не плюс, а необходимость[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------[/SIZE] [/COLOR] В этом случае надо видимо больше зарабатывать или не жадничать [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу