Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Италия ДТП.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="settler" data-source="post: 346079" data-attributes="member: 1735"><p>Как грамотно тянуть время.</p><p></p><p>27 ноября - договорились с адвокатом, что она мне вышлет бумагу "страховая платит напрямую сервису", я ее подпишу и "тут то все начнется".</p><p></p><p>2 декабря - мне надоело ждать, когда у адвоката наступит обещанное "завтра пришлю", написал ей "кажется должна быть бумага, которую я должен подписать?"</p><p></p><p>3 декабря === адвокат ===</p><p>Я жду фактуру из сервиса. Он её не выслал потому что ищет такие же кофры здесь и пошлет Вам мейл с фото если устраивают. А потом вышлет мне окончательное письмо для подписки.</p><p>===</p><p></p><p>Пишу ей сразу, что кофры такие "здесь" не найдут, потому что их в Италии не делают, нужны те которые я покупал в Польше/Чехии или родные BMW, которые более всего на них похожи.</p><p></p><p>Подождал немного ответа и каких-то действий, потому что мне иногда кажется, что я их слишком тороплю.</p><p></p><p>10 декабря пишу в сервис - "Как ремонт? Уже идет или есть какие-то нерешенные вопросы?"</p><p></p><p>11 декабря === сервис ===</p><p>Hello Mr Nekrasov, the</p><p>reparation is not started yet, we are waiting for a document of the lawyer.</p><p>As soon as we'll have this document we will start</p><p>the reparation. As suggested we will buy the new bags from Albur moto.</p><p>Greetings.</p><p>===</p><p></p><p> А всего-то нужно подписать ОДНУ бумажку, для того что-бы сервис начал работу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="settler, post: 346079, member: 1735"] Как грамотно тянуть время. 27 ноября - договорились с адвокатом, что она мне вышлет бумагу "страховая платит напрямую сервису", я ее подпишу и "тут то все начнется". 2 декабря - мне надоело ждать, когда у адвоката наступит обещанное "завтра пришлю", написал ей "кажется должна быть бумага, которую я должен подписать?" 3 декабря === адвокат === Я жду фактуру из сервиса. Он её не выслал потому что ищет такие же кофры здесь и пошлет Вам мейл с фото если устраивают. А потом вышлет мне окончательное письмо для подписки. === Пишу ей сразу, что кофры такие "здесь" не найдут, потому что их в Италии не делают, нужны те которые я покупал в Польше/Чехии или родные BMW, которые более всего на них похожи. Подождал немного ответа и каких-то действий, потому что мне иногда кажется, что я их слишком тороплю. 10 декабря пишу в сервис - "Как ремонт? Уже идет или есть какие-то нерешенные вопросы?" 11 декабря === сервис === Hello Mr Nekrasov, the reparation is not started yet, we are waiting for a document of the lawyer. As soon as we'll have this document we will start the reparation. As suggested we will buy the new bags from Albur moto. Greetings. === А всего-то нужно подписать ОДНУ бумажку, для того что-бы сервис начал работу! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу