Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Италия ДТП.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="settler" data-source="post: 340420" data-attributes="member: 1735"><p>Прошло ровно 5 месяцев с момента ДТП, мотоцикл еще во Флоренции, дожидается ремонта.</p><p></p><p>1. Первые 90 дней в общем-то не происходит ничего. Полиция должна разобраться и определиться с виновным. В моем случае виновным признан итальянец на BMW, который врезался в мотоцикл.</p><p></p><p>2. Итальянец учудил, и без всяких обоснований (мне показали письмо) накатал претензию в свою страховую на меня, что хочет денег за разбирую машину и ущерб здоровью (он не пострадал, может только подушка ему в лоб ударила, но на месте был совершенно в порядке, только меня увозили в госпиталь на осмотр ноги). Его претензия по цепочке попала в страховую, где я покупал "Зеленую карту". Адвокат просвятила его страховую, кто признан виновным и он нифига не получит. Я сегодня из любопытства позвонил в свою страховую, там мне сообщили по номеру дела, что протокол полиции по ДТП итальянцы не прислали и вообще после первого обращения молчат.</p><p></p><p>3. Италия - адвокат на письма мои чаще всего просто не отвечает. В августе не работает вообще никто. "Все в отпуске, кофе выпить негде".</p><p></p><p>4. В общем сначала я думал что все закончится в сентябре и я смогу вернуться на мотоцикле в Москву пока тепло. Потом адвокат пообещала, что "90 дней прошло, ну вот теперь то начнется!" и я размечтался получить свой мотоцикл обратно на день рождения и прокатиться в октябре по Италии-Франции-Испании и оставить его где-нибудь там. Сейчас у меня есть небольшая надежда, что к новому году мотоцикл отремонтируют и я прокачусь на каникулах по Италии кружок и оставлю его где-нибудь там до майских. Хорошо бы конечно.</p><p></p><p>5. В общем адвокат пропала на три недели и обещанное "на неделе" (когда должен прийти оценщик из страховой) не наступало. Я начал переживать, написал еще и в сервис. Еще сегодня утром оттуда написали, что "никаких новостей, к нам никто не приходил, мы даже не знаем, какая страховая", то полчаса назад радость!</p><p></p><p>"Good news. This evening, we had the visit of the expert insurance. No problem for the repair estimate. Now we are waiting for news from your lawyer. Best Regards."</p><p></p><p>У меня конечно куча подолнительных вопросов, самый важный из которых - "когда они начнут заказывать детали для ремонта - сразу или после предоплаты из страховой?" (детали заказываются из Милана и Германии, летом сервисмен говорил "некоторые детали будет ехать месяц"). А вдруг обнаружатся скрытые повреждения, как это решается - опять эксперт/счет/оплата? Или просто страховая оплачивает финальный счет? <s>И куда пропал адвокат?</s></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="settler, post: 340420, member: 1735"] Прошло ровно 5 месяцев с момента ДТП, мотоцикл еще во Флоренции, дожидается ремонта. 1. Первые 90 дней в общем-то не происходит ничего. Полиция должна разобраться и определиться с виновным. В моем случае виновным признан итальянец на BMW, который врезался в мотоцикл. 2. Итальянец учудил, и без всяких обоснований (мне показали письмо) накатал претензию в свою страховую на меня, что хочет денег за разбирую машину и ущерб здоровью (он не пострадал, может только подушка ему в лоб ударила, но на месте был совершенно в порядке, только меня увозили в госпиталь на осмотр ноги). Его претензия по цепочке попала в страховую, где я покупал "Зеленую карту". Адвокат просвятила его страховую, кто признан виновным и он нифига не получит. Я сегодня из любопытства позвонил в свою страховую, там мне сообщили по номеру дела, что протокол полиции по ДТП итальянцы не прислали и вообще после первого обращения молчат. 3. Италия - адвокат на письма мои чаще всего просто не отвечает. В августе не работает вообще никто. "Все в отпуске, кофе выпить негде". 4. В общем сначала я думал что все закончится в сентябре и я смогу вернуться на мотоцикле в Москву пока тепло. Потом адвокат пообещала, что "90 дней прошло, ну вот теперь то начнется!" и я размечтался получить свой мотоцикл обратно на день рождения и прокатиться в октябре по Италии-Франции-Испании и оставить его где-нибудь там. Сейчас у меня есть небольшая надежда, что к новому году мотоцикл отремонтируют и я прокачусь на каникулах по Италии кружок и оставлю его где-нибудь там до майских. Хорошо бы конечно. 5. В общем адвокат пропала на три недели и обещанное "на неделе" (когда должен прийти оценщик из страховой) не наступало. Я начал переживать, написал еще и в сервис. Еще сегодня утром оттуда написали, что "никаких новостей, к нам никто не приходил, мы даже не знаем, какая страховая", то полчаса назад радость! "Good news. This evening, we had the visit of the expert insurance. No problem for the repair estimate. Now we are waiting for news from your lawyer. Best Regards." У меня конечно куча подолнительных вопросов, самый важный из которых - "когда они начнут заказывать детали для ремонта - сразу или после предоплаты из страховой?" (детали заказываются из Милана и Германии, летом сервисмен говорил "некоторые детали будет ехать месяц"). А вдруг обнаружатся скрытые повреждения, как это решается - опять эксперт/счет/оплата? Или просто страховая оплачивает финальный счет? [S]И куда пропал адвокат?[/S] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу