Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Футбол, болеем ? С 11.06
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motobiene" data-source="post: 503449" data-attributes="member: 713"><p>На мой взгляд не были французы динамичней.</p><p> Жалко, что Филипп Лам ( Баер Мюнхен) завязал со сборной. Он мог команду заставить бегать и бороться. Настоящий капитан. Но после ЧМ игрет только за Мюнхен. </p><p>Ну вот не видно было тех, кто всех мотивирует, заставляет всех бороться...</p><p>Чёт зацепило меня). Была уверена тоже, что немцы выиграют ЧЕ)</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>В финале болею за французев)</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>...и ждём ЧМ в РОССИИ!)</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Французы с 1958 г. не выигрывали у немцев)</p><p></p><p>Ну чё, сейчас даже очень желаю им звание ЧЕ)</p><p></p><p>Пиво немецкое всё-равно самое вкусное!))</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>да, и судья неправ...)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motobiene, post: 503449, member: 713"] На мой взгляд не были французы динамичней. Жалко, что Филипп Лам ( Баер Мюнхен) завязал со сборной. Он мог команду заставить бегать и бороться. Настоящий капитан. Но после ЧМ игрет только за Мюнхен. Ну вот не видно было тех, кто всех мотивирует, заставляет всех бороться... Чёт зацепило меня). Была уверена тоже, что немцы выиграют ЧЕ) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] В финале болею за французев) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] ...и ждём ЧМ в РОССИИ!) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Французы с 1958 г. не выигрывали у немцев) Ну чё, сейчас даже очень желаю им звание ЧЕ) Пиво немецкое всё-равно самое вкусное!)) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] да, и судья неправ...) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу