Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Футбол, болеем ? С 11.06
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Black Beard" data-source="post: 498994" data-attributes="member: 1492"><p>Испания-Чемпион !!!!!</p><p>Поставил на них 1000€!!!!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Прочитал слова главного тренера сразу после матча;</p><p>Такое может сказать только психически нездоровый человек!!!!</p><p>Ответственно заявляю!!!!!</p><p></p><p>Читаем;</p><p></p><p>Слуцкий: «Вся вина за результат сборной России на Евро лежит на мне»</p><p>Комментарии 2</p><p>2162</p><p>Главный тренер национальной команды заявил о готовности уйти со своего поста</p><p>Наставник сборной России Леонид Слуцкий сразу после матча группового этапа чемпионата Европы-2016 с командой Уэльса взял всю вину за поражение на себя, а также заявил о готовности уйти в отставку.</p><p>- В первую очередь, хотелось бы принести извинения всем российским болельщикам, ожидания которых у нас не получилось оправдать, - сказал сразу после игры Слуцкий. - Всю вину за результат команды готов взять на себя. У нас было достаточно времени для подготовки к такому серьезному турниру, поэтому следует говорить о том, что произошли существенные тренерские недоработки. Фокусировать внимание на выступлении отдельных футболистов сборной я не буду. После такого турнира как чемпионат Европы необходимо, чтобы другой человек вместо меня попробовал подготовить команду к следующим турнирам и матчам. Тренера нужно менять.</p><p>- Я ни о чем не жалею. У нас была шикарная квалификация, мы получили огромный опыт. Я сделал максимум, чтобы добиться положительного результата, но моего максимума оказалось недостаточно.</p><p>Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram</p><p></p><p></p><p>Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618908#ixzz4CBbmZ5W5</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Black Beard, post: 498994, member: 1492"] Испания-Чемпион !!!!! Поставил на них 1000€!!!! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Прочитал слова главного тренера сразу после матча; Такое может сказать только психически нездоровый человек!!!! Ответственно заявляю!!!!! Читаем; Слуцкий: «Вся вина за результат сборной России на Евро лежит на мне» Комментарии 2 2162 Главный тренер национальной команды заявил о готовности уйти со своего поста Наставник сборной России Леонид Слуцкий сразу после матча группового этапа чемпионата Европы-2016 с командой Уэльса взял всю вину за поражение на себя, а также заявил о готовности уйти в отставку. - В первую очередь, хотелось бы принести извинения всем российским болельщикам, ожидания которых у нас не получилось оправдать, - сказал сразу после игры Слуцкий. - Всю вину за результат команды готов взять на себя. У нас было достаточно времени для подготовки к такому серьезному турниру, поэтому следует говорить о том, что произошли существенные тренерские недоработки. Фокусировать внимание на выступлении отдельных футболистов сборной я не буду. После такого турнира как чемпионат Европы необходимо, чтобы другой человек вместо меня попробовал подготовить команду к следующим турнирам и матчам. Тренера нужно менять. - Я ни о чем не жалею. У нас была шикарная квалификация, мы получили огромный опыт. Я сделал максимум, чтобы добиться положительного результата, но моего максимума оказалось недостаточно. Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618908#ixzz4CBbmZ5W5 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу