Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Мото Боты
Сапоги для туризма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Bachok1" data-source="post: 28978" data-attributes="member: 53"><p>В Sidi Adventure езжу. Ничего лучше пока не пробовал, сидят безупречно, удобные при ходьбе, по защите супер, не промокают совсем. нога в них не потеет. вообще когда их первый раз напялил первое что сразу в голове пролетело - это комфорт, нигде не жмет не давит...как в тапочках-)), действительно очень продуманная обувь для длительных перегонов по разным дорогам.</p><p></p><p>Покупал на фк мото.де обошлись в 10800 рублей (считаю что в этой стране сапоги такого уровня за такую цену это халява) </p><p>Самое главное очень удобно ездить на гусе, не нужно кантом бота перебирать передачи, сапог спокойно под лапку помещается (правда для удобства поставил ее на 1 "щелчек" выше)</p><p></p><p>У меня 42 размер ноги. Зная вечную беду Sidi, заказал 44 (на два размера больше), на мою ногу сели идеально:greeting:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bachok1, post: 28978, member: 53"] В Sidi Adventure езжу. Ничего лучше пока не пробовал, сидят безупречно, удобные при ходьбе, по защите супер, не промокают совсем. нога в них не потеет. вообще когда их первый раз напялил первое что сразу в голове пролетело - это комфорт, нигде не жмет не давит...как в тапочках-)), действительно очень продуманная обувь для длительных перегонов по разным дорогам. Покупал на фк мото.де обошлись в 10800 рублей (считаю что в этой стране сапоги такого уровня за такую цену это халява) Самое главное очень удобно ездить на гусе, не нужно кантом бота перебирать передачи, сапог спокойно под лапку помещается (правда для удобства поставил ее на 1 "щелчек" выше) У меня 42 размер ноги. Зная вечную беду Sidi, заказал 44 (на два размера больше), на мою ногу сели идеально:greeting: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу