Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Бизнес-Клуб
Молодой специалист ищет работу (С)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="NightDolphin" data-source="post: 292733" data-attributes="member: 1624"><p>Здравствуйте, товарищи)</p><p>Собственно, в жизни каждого из нас происходит момент, когда пора самому стартовать в большую трудовую жизнь. Вот и меня оно коснулось. Конечно, до этого мне доводилось работать по мелочи, дабы накопить на первый мотоцикл, но это всё было несерьёзно и не по профессии.</p><p></p><p>Что я имею сейчас? </p><p>Мне 21 год, в прошлом году закончил бакалавриат факультета международного бизнеса МГИМО, прошёл военные сборы и получил звание лейтенанта запаса (Военный переводчик с английского языка), в настоящее время учусь в магистратуре МГИМО по направлению "Управление внешнеэкономической деятельностью".</p><p>Не пью, но курю (если это важно для работы, то готов бросить). Увлекаюсь мото-авто туризмом, ИТ, да и многим другим. </p><p></p><p>Человек я дружелюбный, открытый и, как положено в моём возрасте, - амбициозный. Я легко и быстро обучаюсь и прекрасно понимаю, что сразу звёзд я с неба хватать не буду.</p><p></p><p>Я ищу работу, которая могла бы дать мне навыки для дальнейшего развития, где я имел бы возможность общаться с успешным руководителем и перенимать его опыт. Разумеется, я готов к испытательному сроку, готов к ненормированному рабочему дню.</p><p></p><p>Итак, я бы хотел попробовать себя в качестве помощника руководителя. Понятно, что, учитывая моё полное отсутствие опыта, это может показаться глупым, но я хочу попробовать, и я сделаю всё, чтобы сделать это качественно. К работе готов приступить с августа текущего года (хочется смотаться в дальняк на последнее относительно свободное лето).</p><p></p><p>P.S. А иметь мото-туриста в качестве начальника, на мой взгляд, вообще - предел мечтаний.</p><p>Заранее всем спасибо =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NightDolphin, post: 292733, member: 1624"] Здравствуйте, товарищи) Собственно, в жизни каждого из нас происходит момент, когда пора самому стартовать в большую трудовую жизнь. Вот и меня оно коснулось. Конечно, до этого мне доводилось работать по мелочи, дабы накопить на первый мотоцикл, но это всё было несерьёзно и не по профессии. Что я имею сейчас? Мне 21 год, в прошлом году закончил бакалавриат факультета международного бизнеса МГИМО, прошёл военные сборы и получил звание лейтенанта запаса (Военный переводчик с английского языка), в настоящее время учусь в магистратуре МГИМО по направлению "Управление внешнеэкономической деятельностью". Не пью, но курю (если это важно для работы, то готов бросить). Увлекаюсь мото-авто туризмом, ИТ, да и многим другим. Человек я дружелюбный, открытый и, как положено в моём возрасте, - амбициозный. Я легко и быстро обучаюсь и прекрасно понимаю, что сразу звёзд я с неба хватать не буду. Я ищу работу, которая могла бы дать мне навыки для дальнейшего развития, где я имел бы возможность общаться с успешным руководителем и перенимать его опыт. Разумеется, я готов к испытательному сроку, готов к ненормированному рабочему дню. Итак, я бы хотел попробовать себя в качестве помощника руководителя. Понятно, что, учитывая моё полное отсутствие опыта, это может показаться глупым, но я хочу попробовать, и я сделаю всё, чтобы сделать это качественно. К работе готов приступить с августа текущего года (хочется смотаться в дальняк на последнее относительно свободное лето). P.S. А иметь мото-туриста в качестве начальника, на мой взгляд, вообще - предел мечтаний. Заранее всем спасибо =) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу