Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 474562" data-attributes="member: 1915"><p>Редко бываю тут, но по детям работа идет еженедельно. проследить можно на моей страничке в вк <a href="https://vk.com/aleshkin_dom" target="_blank">https://vk.com/aleshkin_dom</a></p><p> Сейчас самая востребованная помощь это машины.</p><p>мы навещаем детей от до 3 раз в неделю. разброс из-за того, что нескольких детей перевели в другие детские дома. Бросить их мы не можем. Продолжаем активно поддерживать, навещать, устраивать в семьи.</p><p>В конце апреля - начале мая одна из наших волонтеров забирает под опеку одного из сложных мальчиков, в июне берем еще ребят.</p><p>Но пока мы их не забрали, нам нужно приезжать, общаться, поддерживать.</p><p>В эту субботу очень нужна машина на весь день. забрать меня с коробкой одежды ( в идеале с 3) из дома на станции метро Курская. отвезти в училище Щекино, если повезет, там дадут ребенка и с ним поехать в Тулу. там 2-3 часа. потом вернуть ребенка. потом (это уже от сил и желания водителя зависит) отвезти 2 коробки вещей в козельск. все нужно. все срочно. машин нет... ахтунг полный. выручайте, пожалуйста</p><p>на вторник нужна машина с водителем стальная попа... отвезти реенка из Москвы в Бетлицы. это по 6 часов в пути в каждую сторону.</p><p>Если есть свободные герои, мы будем счастливы до неприличия)</p><p>еще одна машинка на вторник Москва-Кондрово_Москва тоже детей навестить в детском доме.</p><p>мой телефон 8 968 79 9 38</p><p></p><p>[ATTACH]46726[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 474562, member: 1915"] Редко бываю тут, но по детям работа идет еженедельно. проследить можно на моей страничке в вк [url]https://vk.com/aleshkin_dom[/url] Сейчас самая востребованная помощь это машины. мы навещаем детей от до 3 раз в неделю. разброс из-за того, что нескольких детей перевели в другие детские дома. Бросить их мы не можем. Продолжаем активно поддерживать, навещать, устраивать в семьи. В конце апреля - начале мая одна из наших волонтеров забирает под опеку одного из сложных мальчиков, в июне берем еще ребят. Но пока мы их не забрали, нам нужно приезжать, общаться, поддерживать. В эту субботу очень нужна машина на весь день. забрать меня с коробкой одежды ( в идеале с 3) из дома на станции метро Курская. отвезти в училище Щекино, если повезет, там дадут ребенка и с ним поехать в Тулу. там 2-3 часа. потом вернуть ребенка. потом (это уже от сил и желания водителя зависит) отвезти 2 коробки вещей в козельск. все нужно. все срочно. машин нет... ахтунг полный. выручайте, пожалуйста на вторник нужна машина с водителем стальная попа... отвезти реенка из Москвы в Бетлицы. это по 6 часов в пути в каждую сторону. Если есть свободные герои, мы будем счастливы до неприличия) еще одна машинка на вторник Москва-Кондрово_Москва тоже детей навестить в детском доме. мой телефон 8 968 79 9 38 [ATTACH=CONFIG]46726._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу