Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 400352" data-attributes="member: 1915"><p>Наверное самое сложное в ситуации с Кириллом было верить в него. Верить ,когда он пропускал занятия, верить,когда назначили дату суда, верить когда все вокруг говорили "да вы с ума сошли???других нет детей? ", и даже когда сказали -без шансов, даже тут, скрипя зубами надо было верить. Кажется, прошли года...на самом деле 50 дней. 50 дней безумия и борьбы. Мы в самом начале пути, но сейчас я верю верю нашу победу. Теперь я точно знаю- Кирилл сможет. Не сдаться, не сломается, не сорвется. Спасибо всем за помощь.</p><p>А мишка... мишка безгранично счастлив сладостями и подаркам.готовится к экзаменам в музыкальную школу, ходит в храм, ждет операцию в августе и словно страшный сон забыл детский дом. Показываю фотографии детей- еле узнает)</p><p>[ATTACH]35538[/ATTACH][ATTACH]35539[/ATTACH][ATTACH]35540[/ATTACH][ATTACH]35541[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 400352, member: 1915"] Наверное самое сложное в ситуации с Кириллом было верить в него. Верить ,когда он пропускал занятия, верить,когда назначили дату суда, верить когда все вокруг говорили "да вы с ума сошли???других нет детей? ", и даже когда сказали -без шансов, даже тут, скрипя зубами надо было верить. Кажется, прошли года...на самом деле 50 дней. 50 дней безумия и борьбы. Мы в самом начале пути, но сейчас я верю верю нашу победу. Теперь я точно знаю- Кирилл сможет. Не сдаться, не сломается, не сорвется. Спасибо всем за помощь. А мишка... мишка безгранично счастлив сладостями и подаркам.готовится к экзаменам в музыкальную школу, ходит в храм, ждет операцию в августе и словно страшный сон забыл детский дом. Показываю фотографии детей- еле узнает) [ATTACH]35538._xfImport[/ATTACH][ATTACH]35539._xfImport[/ATTACH][ATTACH]35540._xfImport[/ATTACH][ATTACH]35541._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу