Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 388582" data-attributes="member: 1915"><p>Всем отличного дня! 16 мая у нас состоится первый урок ПДД в детском доме и открытие мотошколы. </p><p>Учитывая количество эмоций на эту тему, я буду счастлива пригласить ребят на открытие, чтобы вы могли посмотреть уровень, качество, подсказать какие-то варианты. Дети вас всех помнят и очень ждут. </p><p>программа у нас такая: приезд к 10.30 </p><p>сборы и распределение по точкам 30 минут</p><p>в 11.00 начинаются занятия по теории в 3 классах (малявки, средние, подростки)</p><p>у малышей практика в 12.00</p><p>в 13.00 - обед</p><p>в 13.30 - практика средней и подростковой групп</p><p> </p><p>что не хватает: ебриков!!! для подростков. на 1 день. 1-2 штуки бы нам.</p><p>пожелания: жарить с детьми сосиски или шашлыки после занятий</p><p>на прощание колона с фаерами (или дымом) обсуждаем сейчас.</p><p>У нас есть мотоциклисты, готовые приехать, покатать, пообщаться, но дети ждут безусловно в первую очередь BMW клуб. </p><p>если кто готов, пишите, пожалуйста. я подаю заявки на въезд (у нас теперь пропускная система)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 388582, member: 1915"] Всем отличного дня! 16 мая у нас состоится первый урок ПДД в детском доме и открытие мотошколы. Учитывая количество эмоций на эту тему, я буду счастлива пригласить ребят на открытие, чтобы вы могли посмотреть уровень, качество, подсказать какие-то варианты. Дети вас всех помнят и очень ждут. программа у нас такая: приезд к 10.30 сборы и распределение по точкам 30 минут в 11.00 начинаются занятия по теории в 3 классах (малявки, средние, подростки) у малышей практика в 12.00 в 13.00 - обед в 13.30 - практика средней и подростковой групп что не хватает: ебриков!!! для подростков. на 1 день. 1-2 штуки бы нам. пожелания: жарить с детьми сосиски или шашлыки после занятий на прощание колона с фаерами (или дымом) обсуждаем сейчас. У нас есть мотоциклисты, готовые приехать, покатать, пообщаться, но дети ждут безусловно в первую очередь BMW клуб. если кто готов, пишите, пожалуйста. я подаю заявки на въезд (у нас теперь пропускная система) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу