Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 333404" data-attributes="member: 1915"><p>Вчера провели день в калуге. Практически полностью решен вопрос с Дашей. Девочке назначен щадящее лечение (постравма), все необходимое куплено и передано (сменная одежда, пижамы, гигиенические средства, фрукты - соки - печенье), Дашка ходила вчера с нами гулять. Возмутилась что приезжаю на машине, а не на мотоцикле. Говорит - какой де ты байкер?! Пришлось разочаровать- байкер из меня никакой)))</p><p>Даша пообещала вырасти и стать байкером. Спрашиваю - ты же принцесса, как же ты байкером будешь? Говорит - так и буду байкер- принцесса... чую, розовый шлем будем искать к открытию сезон 2015)))</p><p>А еще нашлись две Дашины сестры. Удивительно красивые девочки. Старшая учится в Калуге. След Даши потерялся полгода назад, когда девочек обманули, сказав, что Даша уехала в семью. Средняя живет в семье, где то далеко. Кристина (Старшая сестра) вчера с нами навещала Дашу. Так здорово было наблюдать как девочки искренне рады и любят друг друга.</p><p>Взяли легкое шефство над детским отделением психиатрической больницы г.Калуга. 25 числа поеду туда с новой группой волонтеров. В нашу задачу входят игры и коррекционные занятия с детьми. </p><p>Практически полностью куплен список товаров для уроков шитья у девочек нашего детского дома</p><p>Сегодня буду смотреть и покупать лекарства для детского дома. Что не охвачу, буду вывешивать.</p><p>Всем спасибо за поддержку и помощь. 5 месяцев работы. В группе волонтеров более 20 человек. Мы берем уже 3 шефство.круто!!!![ATTACH]27330[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 333404, member: 1915"] Вчера провели день в калуге. Практически полностью решен вопрос с Дашей. Девочке назначен щадящее лечение (постравма), все необходимое куплено и передано (сменная одежда, пижамы, гигиенические средства, фрукты - соки - печенье), Дашка ходила вчера с нами гулять. Возмутилась что приезжаю на машине, а не на мотоцикле. Говорит - какой де ты байкер?! Пришлось разочаровать- байкер из меня никакой))) Даша пообещала вырасти и стать байкером. Спрашиваю - ты же принцесса, как же ты байкером будешь? Говорит - так и буду байкер- принцесса... чую, розовый шлем будем искать к открытию сезон 2015))) А еще нашлись две Дашины сестры. Удивительно красивые девочки. Старшая учится в Калуге. След Даши потерялся полгода назад, когда девочек обманули, сказав, что Даша уехала в семью. Средняя живет в семье, где то далеко. Кристина (Старшая сестра) вчера с нами навещала Дашу. Так здорово было наблюдать как девочки искренне рады и любят друг друга. Взяли легкое шефство над детским отделением психиатрической больницы г.Калуга. 25 числа поеду туда с новой группой волонтеров. В нашу задачу входят игры и коррекционные занятия с детьми. Практически полностью куплен список товаров для уроков шитья у девочек нашего детского дома Сегодня буду смотреть и покупать лекарства для детского дома. Что не охвачу, буду вывешивать. Всем спасибо за поддержку и помощь. 5 месяцев работы. В группе волонтеров более 20 человек. Мы берем уже 3 шефство.круто!!!![ATTACH]27330._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу