Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="alexalex" data-source="post: 332843" data-attributes="member: 4393"><p><strong>Мое мнение о происходящем...</strong></p><p></p><p></p><p> </p><p>Да простят меня модераторы (я не писал в этой теме, а по возможности участвовал в посещениях д.д. и никогда не был с "пустыми руками" всегда чем могу, тем помогу) !</p><p>Ничего личного но, Соня, вы специально хотите превратить тему о благотворительности и в целом наш форум в какие то личные перепалки (это я о том, что вы отказываетесь от личного общения с участниками темы) ???</p><p>Многие вопросы которые возникают у людей знающих друг друга, лучше обсуждать не здесь, а лично при встрече или по телефону (если это удобно). </p><p> </p><p>А по теме, я лично слышал от одного из ваших волонтеров о том, что директор против наших посещений и делает все, чтоб их не было... вставляет палки в колеса...</p><p> </p><p>Я сам по возможности стараюсь вырваться к детишкам, однако в этот раз "согласованный" наш визит был не удачным, т.к. 98% детей уехали на экскурсию..., что в очередной раз подтверждает слова волонтера...</p><p> </p><p>По поводу того, что выпускникам не платят денег.... так сами выпускники, (три парня, которых мы встретили перед отбытием из д.д.) на вопрос о том, платят им или нет, 2е ответили что практически не платят, , а один парень сказал, что 9 000 - 10 000р. которые являются стипендией конечно мало, но я подрабатываю, и мне на все хватает...</p><p>Человек не ждет помощи ни от кого, он рассчитывает только на себя, и я считаю это правильно и уважаю таких ребят которые привыкают работать и зарабатывать!!!</p><p> </p><p>Я не в коем случае не говорю, что не нужно помогать выпускникам, но делать это нужно как то по другому, т.к. они привыкнут к тому, что есть Соня, надо ей позвонить и она все привезет и организует, а мы стипуху и прогулять можем...</p><p> </p><p>К сожалению, я не имею возможности лично разобраться в ситуации с директором, из за отсутствия свободного времени (хотя первые наши визиты он был очень доброжелателен), но полагаю, что все, даже самые хорошие намерения и поступки должны быть согласованны с "хозяином дома" коим я называю директора ответственного за всех воспитанников и все, что происходит в д.д.!</p><p> </p><p>Прошу больше не создавать конфликтных (как я вижу) перепалок и давайте не будем превращать тему в непонятно что...... </p><p> </p><p>Не жду никакого ответа на мое сообщение.</p><p> </p><p>Хочу, чтоб меня услышали!</p><p> </p><p>Больше писать в ЭТОЙ теме не буду.</p><p></p><p>Спасибо за понимание!</p><p></p><p>Давайте не забывать, что мы на территории ПОЗИТИВА!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alexalex, post: 332843, member: 4393"] [b]Мое мнение о происходящем...[/b] Да простят меня модераторы (я не писал в этой теме, а по возможности участвовал в посещениях д.д. и никогда не был с "пустыми руками" всегда чем могу, тем помогу) ! Ничего личного но, Соня, вы специально хотите превратить тему о благотворительности и в целом наш форум в какие то личные перепалки (это я о том, что вы отказываетесь от личного общения с участниками темы) ??? Многие вопросы которые возникают у людей знающих друг друга, лучше обсуждать не здесь, а лично при встрече или по телефону (если это удобно). А по теме, я лично слышал от одного из ваших волонтеров о том, что директор против наших посещений и делает все, чтоб их не было... вставляет палки в колеса... Я сам по возможности стараюсь вырваться к детишкам, однако в этот раз "согласованный" наш визит был не удачным, т.к. 98% детей уехали на экскурсию..., что в очередной раз подтверждает слова волонтера... По поводу того, что выпускникам не платят денег.... так сами выпускники, (три парня, которых мы встретили перед отбытием из д.д.) на вопрос о том, платят им или нет, 2е ответили что практически не платят, , а один парень сказал, что 9 000 - 10 000р. которые являются стипендией конечно мало, но я подрабатываю, и мне на все хватает... Человек не ждет помощи ни от кого, он рассчитывает только на себя, и я считаю это правильно и уважаю таких ребят которые привыкают работать и зарабатывать!!! Я не в коем случае не говорю, что не нужно помогать выпускникам, но делать это нужно как то по другому, т.к. они привыкнут к тому, что есть Соня, надо ей позвонить и она все привезет и организует, а мы стипуху и прогулять можем... К сожалению, я не имею возможности лично разобраться в ситуации с директором, из за отсутствия свободного времени (хотя первые наши визиты он был очень доброжелателен), но полагаю, что все, даже самые хорошие намерения и поступки должны быть согласованны с "хозяином дома" коим я называю директора ответственного за всех воспитанников и все, что происходит в д.д.! Прошу больше не создавать конфликтных (как я вижу) перепалок и давайте не будем превращать тему в непонятно что...... Не жду никакого ответа на мое сообщение. Хочу, чтоб меня услышали! Больше писать в ЭТОЙ теме не буду. Спасибо за понимание! Давайте не забывать, что мы на территории ПОЗИТИВА!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу