Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 331703" data-attributes="member: 1915"><p>знаете, всегда очень грустно, когда человек пользуется своим авторитетом, умением красиво говорить, а главное, отсутствием информации у других...</p><p>Я не считаю, что у меня какие-то проблемы с речью, но выкрутить ситуацию так, как это сделал Аркадий, я бы не смогла.. А еще грустно, что все мои отчеты читаю видимо только я, да пара-тройка человек...потому что объяснять буду то, о чем сто раз писала. ЧИТАЙТЕ! РАДОСТЬ, АГНИТУМ, АРКАДИЙ, АЛЕКС И ВСЕ, КТО ТУТ СИДИТ, ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!</p><p>давайте на минутку уберем свои эмоции, а просто посмотрим на факты. я, человек, который не просто приезжает КАЖДЫЙ раз в детский дом, а человек, который постоянно контактирует с детьми, руководством, соседями, даже уже с полицией и другими спонсорами и волонтерами. вот вам ситуация МОИМИ глазами.</p><p>1. ненавижу разовых волонтеров. это зло, которому надо оторвать руки. Давайте все, кто хотя бы раз приезжал с нами, вспомним, что я говорю первым делом - НИКАКИХ ПОДАРКОВ! НИКОМУ! НИЗА ЧТО! ДАЖЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! сколько раз с нами приезжали мотоциклы? а сколько раз я запрещала катать детей? Покатушек было из 8 поездок 3 раза!!!! почему? потому, что я говорила этим детям и говорю всем волонтерам - мы не санта клаусы. мы не дарим подарки. мы учим детей зарабатывать. А есть волонтеро-спонсорские дела, которые приезжают один раз, дарят подарки, и радостно убывают в даль. Все, галочка поставлена, плюс к карме заработан. Вы правда верите, что эти дети нормально относятся к таким "отвалиотменя" спонсорам? да им плевать на них, детей такие спонсоры бесят, они в их глазах тупые дебилы... простите.. в моих тоже. Потому что поддачка не радует даже этих детей. Она оскорбляет. Дети не хотят подарков, дети хотят стабильности. дружбы. отношения. Алекс, Рустам, Аркадий, Миша, дети про вас спрашивают до сих пор. я рассказываю им о ваших путешествиях, о том, что вы настоящие мотоциклисты и уезжаете на дальние расстояния, но весной, вернется солнышко - сезон и вы обязательно приедете... я надеюсь... Знаете почему клу бмв для этих детей самый любимый? потому что от вас приезжают волонтеры 2 раза в месяц, потому что от вас с детьми идет ЕЖЕДНЕВНАЯ связь через контакт. потому что вам они рассказывают о своих мечтах, горестях, болях и победах. Мы приезжаем туда от вашего имени с 1 июня. Там есть еще 3 волонтерских фонда, которые туда ездят ГОДАМИ. они приехали в наш предыдущий приезд. сказали, что любопытно, что же такое делают байкеры, что дети выегают встречать волонтеров вот так - БАЙКЕРЫ ПРИЕЕЕХАЛИ!!!!! а не... не байкеры и уходят. БМВ мотоклуб для этих детей не спонсоры. а друзья. стабильность. защита. вы разницу понимаете? я не собираю тут на игрушки и разносол. я собираю только на то,без чего жизнь этих детей подвергается риску!</p><p>2. у меня тут недавно была очень смешная ситуация. у нас был диалог с воспитанниками детского дома и в разговор вступает выпускник, который нас в глаза не видел. причем начинается его речь так: "Россия ненавидит нас. относится к нам, как к безродным щенкам". я молчу, смотрю на детей. и знаете, меня реально взяла гордость за нашу группу. потому что наши напичканные разговорами с нашей группой дети дали хаменышу офигительный отпор. они спросили - а с чего ты взял, что россия тебе что то должна?! все! я выдохнула! они усвоили это! за всей бровадой, за выклянчиванием подарков они уже уловили мысль - им никто не должен! мы потихоньку выбиваем их них понятие "я сирота!", это понятие, ровно как и понимание, что мир им должен, в этих детей вбивали годами. сложно выбить... но мы стараемся, мы работаем над этим.</p><p>3. пожалуйста, почитайте проект "золотая рыбка", и мы поговорим о том что же мы даем этим детям - удочку или рыку. ну не могу я писать по 100 раз одно и тоже</p><p>4. легко сказать - "учите", сложнее приехать и научить. Научить детей распределять получаемую стипендию на месяц. научить ребенка искать работу. рассказать о вариантах подработки. Эти дети прожили 15 лет за стенами детского дома в маленьком городке-деревне. Тут нет понятия "раздача флаера", тут нет работы коопирайтера, тут не нужны промо модели. Тут даже официантом - уборщицей сложно устроиться. Я уже писала, что вы все люди, имеющие работу. так приезжайте и проводите нам уроки проф.ориентирования! Дайте нам удочку!!!! Вы их герои и кумиры. Они слушают вас и слышат! нет смысла в вашем осуждении на форуме, есть толк от ваших действий.</p><p>привожу примеры:</p><p> - Георгий в эту субботу едет давать урок по инженерии. У нас выпускник едет за 100 км чтобы его послушать. потому что для него сразу два шока - шок первый, байкеры не только гоняют, но еще и работают. шок второй - оказывается дурацике занятия по замотке трубу в стекловату имеют смысл! без такой профессии дом не построить. и ребенок едет смотреть, задавать вопросы, изучать. Вот это дело! а не критика на форуме.</p><p>- Ребята с форума перечислили деньги на покупку разных штук для рукоделия, дети будут учиться как из мелочей сделать полезную или красивую вещь и продать ее, заработав деньги. ЭТО УДОЧКА, не рыбка!</p><p> что касается пакетов с продуктами. Ребят, вы список прочитали? там с какого простите жиру беситься? это сухой паек чтоы не сдохнуть от голода. Там из "излишков" только разве что печенье. Что за глупость, осуждать за этот маленький список еды детей, которых общество не учило ничему, кроме как халяве??? Они учатся, они стараются. А тут, взрослый человек, взял и с детских понтов раздул ситуацию так, что мне противно.</p><p>Рустам, не прав Аркадий. просто тупо не прав. Приезжай и смотри. смотри как обнимают нас дети, смотри как слушют и занимаются, смотри как берегут то, что им полагается ЗА РАБОТУ!!!! смотри с какой жадностью они на меня накидываются с вопросам - Сонь, а ты работу нам привезла?</p><p>Судите не по словам незнающего человека, а по реальности. возьмите и приезжайте.а потом поговорим уроды наши дети или нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 331703, member: 1915"] знаете, всегда очень грустно, когда человек пользуется своим авторитетом, умением красиво говорить, а главное, отсутствием информации у других... Я не считаю, что у меня какие-то проблемы с речью, но выкрутить ситуацию так, как это сделал Аркадий, я бы не смогла.. А еще грустно, что все мои отчеты читаю видимо только я, да пара-тройка человек...потому что объяснять буду то, о чем сто раз писала. ЧИТАЙТЕ! РАДОСТЬ, АГНИТУМ, АРКАДИЙ, АЛЕКС И ВСЕ, КТО ТУТ СИДИТ, ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! давайте на минутку уберем свои эмоции, а просто посмотрим на факты. я, человек, который не просто приезжает КАЖДЫЙ раз в детский дом, а человек, который постоянно контактирует с детьми, руководством, соседями, даже уже с полицией и другими спонсорами и волонтерами. вот вам ситуация МОИМИ глазами. 1. ненавижу разовых волонтеров. это зло, которому надо оторвать руки. Давайте все, кто хотя бы раз приезжал с нами, вспомним, что я говорю первым делом - НИКАКИХ ПОДАРКОВ! НИКОМУ! НИЗА ЧТО! ДАЖЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! сколько раз с нами приезжали мотоциклы? а сколько раз я запрещала катать детей? Покатушек было из 8 поездок 3 раза!!!! почему? потому, что я говорила этим детям и говорю всем волонтерам - мы не санта клаусы. мы не дарим подарки. мы учим детей зарабатывать. А есть волонтеро-спонсорские дела, которые приезжают один раз, дарят подарки, и радостно убывают в даль. Все, галочка поставлена, плюс к карме заработан. Вы правда верите, что эти дети нормально относятся к таким "отвалиотменя" спонсорам? да им плевать на них, детей такие спонсоры бесят, они в их глазах тупые дебилы... простите.. в моих тоже. Потому что поддачка не радует даже этих детей. Она оскорбляет. Дети не хотят подарков, дети хотят стабильности. дружбы. отношения. Алекс, Рустам, Аркадий, Миша, дети про вас спрашивают до сих пор. я рассказываю им о ваших путешествиях, о том, что вы настоящие мотоциклисты и уезжаете на дальние расстояния, но весной, вернется солнышко - сезон и вы обязательно приедете... я надеюсь... Знаете почему клу бмв для этих детей самый любимый? потому что от вас приезжают волонтеры 2 раза в месяц, потому что от вас с детьми идет ЕЖЕДНЕВНАЯ связь через контакт. потому что вам они рассказывают о своих мечтах, горестях, болях и победах. Мы приезжаем туда от вашего имени с 1 июня. Там есть еще 3 волонтерских фонда, которые туда ездят ГОДАМИ. они приехали в наш предыдущий приезд. сказали, что любопытно, что же такое делают байкеры, что дети выегают встречать волонтеров вот так - БАЙКЕРЫ ПРИЕЕЕХАЛИ!!!!! а не... не байкеры и уходят. БМВ мотоклуб для этих детей не спонсоры. а друзья. стабильность. защита. вы разницу понимаете? я не собираю тут на игрушки и разносол. я собираю только на то,без чего жизнь этих детей подвергается риску! 2. у меня тут недавно была очень смешная ситуация. у нас был диалог с воспитанниками детского дома и в разговор вступает выпускник, который нас в глаза не видел. причем начинается его речь так: "Россия ненавидит нас. относится к нам, как к безродным щенкам". я молчу, смотрю на детей. и знаете, меня реально взяла гордость за нашу группу. потому что наши напичканные разговорами с нашей группой дети дали хаменышу офигительный отпор. они спросили - а с чего ты взял, что россия тебе что то должна?! все! я выдохнула! они усвоили это! за всей бровадой, за выклянчиванием подарков они уже уловили мысль - им никто не должен! мы потихоньку выбиваем их них понятие "я сирота!", это понятие, ровно как и понимание, что мир им должен, в этих детей вбивали годами. сложно выбить... но мы стараемся, мы работаем над этим. 3. пожалуйста, почитайте проект "золотая рыбка", и мы поговорим о том что же мы даем этим детям - удочку или рыку. ну не могу я писать по 100 раз одно и тоже 4. легко сказать - "учите", сложнее приехать и научить. Научить детей распределять получаемую стипендию на месяц. научить ребенка искать работу. рассказать о вариантах подработки. Эти дети прожили 15 лет за стенами детского дома в маленьком городке-деревне. Тут нет понятия "раздача флаера", тут нет работы коопирайтера, тут не нужны промо модели. Тут даже официантом - уборщицей сложно устроиться. Я уже писала, что вы все люди, имеющие работу. так приезжайте и проводите нам уроки проф.ориентирования! Дайте нам удочку!!!! Вы их герои и кумиры. Они слушают вас и слышат! нет смысла в вашем осуждении на форуме, есть толк от ваших действий. привожу примеры: - Георгий в эту субботу едет давать урок по инженерии. У нас выпускник едет за 100 км чтобы его послушать. потому что для него сразу два шока - шок первый, байкеры не только гоняют, но еще и работают. шок второй - оказывается дурацике занятия по замотке трубу в стекловату имеют смысл! без такой профессии дом не построить. и ребенок едет смотреть, задавать вопросы, изучать. Вот это дело! а не критика на форуме. - Ребята с форума перечислили деньги на покупку разных штук для рукоделия, дети будут учиться как из мелочей сделать полезную или красивую вещь и продать ее, заработав деньги. ЭТО УДОЧКА, не рыбка! что касается пакетов с продуктами. Ребят, вы список прочитали? там с какого простите жиру беситься? это сухой паек чтоы не сдохнуть от голода. Там из "излишков" только разве что печенье. Что за глупость, осуждать за этот маленький список еды детей, которых общество не учило ничему, кроме как халяве??? Они учатся, они стараются. А тут, взрослый человек, взял и с детских понтов раздул ситуацию так, что мне противно. Рустам, не прав Аркадий. просто тупо не прав. Приезжай и смотри. смотри как обнимают нас дети, смотри как слушют и занимаются, смотри как берегут то, что им полагается ЗА РАБОТУ!!!! смотри с какой жадностью они на меня накидываются с вопросам - Сонь, а ты работу нам привезла? Судите не по словам незнающего человека, а по реальности. возьмите и приезжайте.а потом поговорим уроды наши дети или нет [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу