Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 327352" data-attributes="member: 1915"><p>Понимаю, что у всех своих дел полно, а собираю вроде на ерунду.. как мне сказал Денис, вручая кукольный театр- вот тебя легко порадовать. ..</p><p>Не легко. За вот этими мелкими и вроде не важными покупками стоит очень многое.</p><p>В детском доме 3 детей с серьезными психическими нарушениями. И практически все дети с травмами психики. Возможность выливать свои страхи, боль и гнев через краску на бумагу это спасение от срыва и медикаментозного лечения (не всегда, но...)</p><p>Скоро хэллоуин, у нас есть прекрасный повод глубже изучить английский язык и культуру. К нам в гости приедет гражданин Америки и даст детям возможность попрактиковаться в разговорной речи. Очень важно прививать детям интерес к другим культурам, уважение чужих и своих традиций.</p><p>На хэллоуин мы будем готовить с детьми украшения, тыкву Джека, маски....</p><p>А потом Рождество и новый год. Нужно не только подарки ждать от волонтеров, но и самим приготовить подарки. Мы с детьми будем учиться лить Рождественские свечи, варить мыло, делать открытки красивые. Для этого нам нужен материал....</p><p>А что касается отделения детской онкологии... это правда чудесные дети. Совершенно волшебные. Я смотрю на них и искренне восхищаюсь их мужеством... когда мне было 14 лет для меня прыщик был трагедией...а тут последствия химии... и девчонкам хватает силы духа не кинуть и лежать пластом, а красить глаза, носить парики, интересовать той самой жизнью из которой их вычеркнула болезнь... мы не можем с ними бегать и играть... когда я прихожу, мы садимся за стол и позади каждого ребенка стоят капельницы, которые с ними неразлучны.... нам нужно много всего интересного, что можно делать, чем можно глушить тоску по нормальной жизни и боль и тошноту.</p><p>9.000 рублей это не самая критична сумма, особенно если ее разделить на всех. А для детей она превратиться в несколько месяцев увлекательных занятий, в обезбаливающее, в смех и улыбки. В повод для гордости собой. В радость от возможности сделать подарок кому-то близкому. В общем, помогите собрать пожалуйста деньги на штучки для занятий )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 327352, member: 1915"] Понимаю, что у всех своих дел полно, а собираю вроде на ерунду.. как мне сказал Денис, вручая кукольный театр- вот тебя легко порадовать. .. Не легко. За вот этими мелкими и вроде не важными покупками стоит очень многое. В детском доме 3 детей с серьезными психическими нарушениями. И практически все дети с травмами психики. Возможность выливать свои страхи, боль и гнев через краску на бумагу это спасение от срыва и медикаментозного лечения (не всегда, но...) Скоро хэллоуин, у нас есть прекрасный повод глубже изучить английский язык и культуру. К нам в гости приедет гражданин Америки и даст детям возможность попрактиковаться в разговорной речи. Очень важно прививать детям интерес к другим культурам, уважение чужих и своих традиций. На хэллоуин мы будем готовить с детьми украшения, тыкву Джека, маски.... А потом Рождество и новый год. Нужно не только подарки ждать от волонтеров, но и самим приготовить подарки. Мы с детьми будем учиться лить Рождественские свечи, варить мыло, делать открытки красивые. Для этого нам нужен материал.... А что касается отделения детской онкологии... это правда чудесные дети. Совершенно волшебные. Я смотрю на них и искренне восхищаюсь их мужеством... когда мне было 14 лет для меня прыщик был трагедией...а тут последствия химии... и девчонкам хватает силы духа не кинуть и лежать пластом, а красить глаза, носить парики, интересовать той самой жизнью из которой их вычеркнула болезнь... мы не можем с ними бегать и играть... когда я прихожу, мы садимся за стол и позади каждого ребенка стоят капельницы, которые с ними неразлучны.... нам нужно много всего интересного, что можно делать, чем можно глушить тоску по нормальной жизни и боль и тошноту. 9.000 рублей это не самая критична сумма, особенно если ее разделить на всех. А для детей она превратиться в несколько месяцев увлекательных занятий, в обезбаливающее, в смех и улыбки. В повод для гордости собой. В радость от возможности сделать подарок кому-то близкому. В общем, помогите собрать пожалуйста деньги на штучки для занятий ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу