Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Акварелька" data-source="post: 326426" data-attributes="member: 281"><p>1 . Инструктора еще не дали ответ, верно? Я нигде не высказывала предположения, что это будете делать вы. Но и обученных людей, готовых под это подписаться, пока тоже не видно.</p><p></p><p>2. На маленькой площадке получить травму ровно так же реально, как и на большой. На большой у вас есть возможность и расстояние для торможения и маневра, вероятность врезаться в препятствие на маленькой площадке возрастает в разы! Да даже достаточно уронить мопед на ногу в стоячем виде! Это мототехника, это не велосипед! Не знаю, сколько весят ваши мопеды, ебрики весят ок 120 кг, этого достаточно для перелома ног, если неудачно положить даже просто стоящий мотоцикл. Я вам более того скажу- самое сложное в мотоциклах на начальном этапе - это научиться маневрировать именно в ограниченном пространстве, разогнать и остановить его по прямой много ума не надо. </p><p></p><p>3 на каком основании отобрать мотоцикл- угроза для жизни ест-но. До 18 лет за ребенка несут ответственность родители и опекуны. Я слабо себе представляю ситуацию, при которой мои сыновья-подростки будут кататься на опасной технике, если у меня нет уверенности в безопасности таких покатушек. Я практически уверена, что директору детдома тоже не понадобятся серьезные юридические основания, чтобы изъять технику. Если его мотивировать хотя бы угрозой убиться или угрозой юридических разборок в случае несчастных случаев у детей</p><p></p><p>4. Мопедами в обиходе иногда всю мототехнику называют. Если для вас принципиально, могу придерживаться строгой градации</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Акварелька, post: 326426, member: 281"] 1 . Инструктора еще не дали ответ, верно? Я нигде не высказывала предположения, что это будете делать вы. Но и обученных людей, готовых под это подписаться, пока тоже не видно. 2. На маленькой площадке получить травму ровно так же реально, как и на большой. На большой у вас есть возможность и расстояние для торможения и маневра, вероятность врезаться в препятствие на маленькой площадке возрастает в разы! Да даже достаточно уронить мопед на ногу в стоячем виде! Это мототехника, это не велосипед! Не знаю, сколько весят ваши мопеды, ебрики весят ок 120 кг, этого достаточно для перелома ног, если неудачно положить даже просто стоящий мотоцикл. Я вам более того скажу- самое сложное в мотоциклах на начальном этапе - это научиться маневрировать именно в ограниченном пространстве, разогнать и остановить его по прямой много ума не надо. 3 на каком основании отобрать мотоцикл- угроза для жизни ест-но. До 18 лет за ребенка несут ответственность родители и опекуны. Я слабо себе представляю ситуацию, при которой мои сыновья-подростки будут кататься на опасной технике, если у меня нет уверенности в безопасности таких покатушек. Я практически уверена, что директору детдома тоже не понадобятся серьезные юридические основания, чтобы изъять технику. Если его мотивировать хотя бы угрозой убиться или угрозой юридических разборок в случае несчастных случаев у детей 4. Мопедами в обиходе иногда всю мототехнику называют. Если для вас принципиально, могу придерживаться строгой градации [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу