Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 325198" data-attributes="member: 1915"><p>Поскольку эту тему уже подняли в другой ветке. Давайте сразу определимся, я занимаюсь благотворительностью. Я организовываю поездки в кондоровский детский дом + принимаю участие в поездках в другие детские дома. Я ищу людей, готовых стать донорами крови .</p><p>Это не делает меня лучше, добрее, милее и пр пр пр, что почему то пытаются на меня навесить. Я могу послать матом. Могу пойти в клуб, могу сделать гадость. Просто для кого то интересно строить карьеру и зарабатывать деньги. Я реализую себя таким образом.</p><p>Второе. Я не вкладывала и не собираюсь вкладывать в благотворительность даже 50% своих ресурсов. Будь то мое время или деньги. Я не призываю никого к такой ерунде. Мы даем столько, сколько готовы давать.</p><p>Да, я сознательно привлекают людей к проблемам детских домов, больниц и хосписов, я прошу участия, помощи деньгами и машинами. Советы и просто ваше время. Во-вторых, на этот призыв откликаются только те, кто сам хочет участвовать в этом. Во-вторых, только вы решаете каким образом и на сколько будет ваше участие.</p><p>Поэтому просьба, не надо удивляться, что при моем выборе заниматься благотворительностью, я не провожу 24 часа с нуждающимся, не надо ждать от меня какого-то "волонтерского" поведения и не надо ждать, что я не буду есть и развлекаться. Я никого не принуждаю помогать и никому не диктую условия. Вы помогаете ровно столько, сколько вы сами хотите помогать и я делаю это ровно с такой же позиции. </p><p>Сори за много букв. Накипело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 325198, member: 1915"] Поскольку эту тему уже подняли в другой ветке. Давайте сразу определимся, я занимаюсь благотворительностью. Я организовываю поездки в кондоровский детский дом + принимаю участие в поездках в другие детские дома. Я ищу людей, готовых стать донорами крови . Это не делает меня лучше, добрее, милее и пр пр пр, что почему то пытаются на меня навесить. Я могу послать матом. Могу пойти в клуб, могу сделать гадость. Просто для кого то интересно строить карьеру и зарабатывать деньги. Я реализую себя таким образом. Второе. Я не вкладывала и не собираюсь вкладывать в благотворительность даже 50% своих ресурсов. Будь то мое время или деньги. Я не призываю никого к такой ерунде. Мы даем столько, сколько готовы давать. Да, я сознательно привлекают людей к проблемам детских домов, больниц и хосписов, я прошу участия, помощи деньгами и машинами. Советы и просто ваше время. Во-вторых, на этот призыв откликаются только те, кто сам хочет участвовать в этом. Во-вторых, только вы решаете каким образом и на сколько будет ваше участие. Поэтому просьба, не надо удивляться, что при моем выборе заниматься благотворительностью, я не провожу 24 часа с нуждающимся, не надо ждать от меня какого-то "волонтерского" поведения и не надо ждать, что я не буду есть и развлекаться. Я никого не принуждаю помогать и никому не диктую условия. Вы помогаете ровно столько, сколько вы сами хотите помогать и я делаю это ровно с такой же позиции. Сори за много букв. Накипело. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу