Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 324739" data-attributes="member: 1915"><p>по мото школе:</p><p>- встретилась с местным мото владельцем Мишей. Миша самостоятельно помогал детскому дому до знакомства с нами. Живет неподалеку, очень спокойный и приятный молодой человек. У Миши есть гараж, он готов хранить там карпаты, пригонять их на время учебы и отгонять обратно.</p><p>- посмотрели с ним площадки. ближайшая - несколько км от города. Будем учить на территории детского дома. для отработки фигур и каких-то моментов пока хватит. в следующем сезоне уже будем смотреть как пошла учеба и от этого плясать.</p><p>- поговорили с руководством местной авто-мото школы, задачу объяснили. в принципе они предварительно не против. на неделе дадут ответ - готовы ли они дать нам тренера</p><p>- джимхана готова обучить бесплатно мото владельца из кондрова технике обучения и прочим хитростям. </p><p>вот такой объем был проделан на сегодня.</p><p>Ниже инфо о встрече с выпускниками и просьы о помощи. Уважаемая, Радость(прямо вот персонально пишу) и прочие участники, не забываем не только критиковать, но и поддерживать наши мероприятия. Нужно немного денег и много участия. Нужны машины, нужны продукты (список ниже), нужны люди, готовые заниматься. подключайтесь!</p><p>Поездка к выпускницам получилась очень теплой и интересной. в первую очередь благодаря чудесным Лилие и Игорю, которые предоставили себя и машинку. Мой план - просто посидеть с девочками в Мещовске с легкой руки ребят превратился в увлекательное путешествие. Уже подъезжая к городку, я позвонила девочкам - быстро собирайтесь, мы едем на экскурсию. Девчонки мои просто сгорали от любопытства ). А отвезли нас в удивительный и красивый монастырь Оптина Пустынь. По дороге мы немного посплетничали, обсудили первую неделю учебы, а сам монастырь направил наш разговор в совсем другое русло - девочки сами подняли вопросы религии, православия, веры. Я, к сожалению, не сильна в этих вопросах, но что знала, с удовольствием рассказала девчонкам. к моему удовольствию девочки не просто гуляли по территории, но и свечи поставили и записочки написали. Ну и конечно же возможность провести день наедине дала намного больше информации и мне и им.</p><p>Наташа просто умничка, показывает высокие результаты в учебе, учится с удовольствием, глаза горят, когда рассказывает об учебе и своих планах. Катя пока в процесс не втянулась, ее личная жизнь занимает девочку намного больше.</p><p>какие у нас потребности по выпускникам. Итак, мы поддерживаем 2 девочек (Наташу и Катерину), которые живут вместе и мальчика Володю, который живет отдельно. Дети оказались впервые без особого контроля и без навыка распределения денег. в результате уже на вторую неделю запасы денег выданных детским домом на месяц, благополучно закончились. в следующий приезд мы будем с ними учиться планировать и рассчитывать бюджет, а пока нужно помочь:</p><p>- Катерине нужны легкие ботиночки на осень. размер 39,5-40</p><p>-Наташе к 21 числу нужны спортивные футбольные бутсы "сороконожка", размер 37,5. У Наташи 26 числа соревнования, а обуви нет.</p><p>на всех детей нужно собрать две продуктовые корзинки:</p><p>мука - 2 кг </p><p>сахар 2кг +1кг</p><p>макароны 3 уп+1</p><p>гречка - 1кг +1кг</p><p>Рис - 1кг+1кг</p><p>Геркулесовые хлопья - 1 уп</p><p>консервы рыбные - 4банки+2</p><p>тушенка - 4 банки +2</p><p>сыр плавленный в банке - 1 банка(500гр) +1 банка (250гр)</p><p>мед - 1 банка (0,5л)+1банка(0,25л)</p><p>Этот минимум поможет поросятам продержаться до октября.</p><p>нужно сформировать 2 аптечки:</p><p>- анви макс - 2 уп</p><p>- перекись водорода в таблетках - 2 уп</p><p>- бинт обычный стерильный - 2шт</p><p>- бинт эластичный - 2 шт</p><p>- мазь от болей при ушибах и растяжениях (Наташа спортсменка и спортивные травмы у девочки довольно частые) - 1шт</p><p>- но-шпа - 2 маленьких бутылечка на каждую девочку</p><p>- капли для носа - 3 бутылочки</p><p>- каделак - 2 упаковки</p><p>-Ацц - 2 упаковки</p><p>- эффералган - 2 упаковки</p><p>-имодиум - 2 упаковки</p><p>- регидрон - 6 пакетиков</p><p>-тавегил - 1 упаковка</p><p>- йод или зеленка -2 шт</p><p>- пластыри - 2 коробки</p><p></p><p>вот. можно все купить и передать мне, можно сделать перевод на нашу карту и в личку написать какая сумма от кого и на что была переведена.</p><p></p><p>опережая вопрос -не посадим ли мы себе детей на шею. Помощь разовая. потому что дети остались без денег и еды. Это как раз то, о чем я твержу постоянно - дети выходят в мир НЕ ГОТОВЫЕ к такой жизни. у них отсутствует навык планирования. В октябре дети получат деньги. 21 числа мы с ними запланировали встречу с уроком по планированию расходов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 324739, member: 1915"] по мото школе: - встретилась с местным мото владельцем Мишей. Миша самостоятельно помогал детскому дому до знакомства с нами. Живет неподалеку, очень спокойный и приятный молодой человек. У Миши есть гараж, он готов хранить там карпаты, пригонять их на время учебы и отгонять обратно. - посмотрели с ним площадки. ближайшая - несколько км от города. Будем учить на территории детского дома. для отработки фигур и каких-то моментов пока хватит. в следующем сезоне уже будем смотреть как пошла учеба и от этого плясать. - поговорили с руководством местной авто-мото школы, задачу объяснили. в принципе они предварительно не против. на неделе дадут ответ - готовы ли они дать нам тренера - джимхана готова обучить бесплатно мото владельца из кондрова технике обучения и прочим хитростям. вот такой объем был проделан на сегодня. Ниже инфо о встрече с выпускниками и просьы о помощи. Уважаемая, Радость(прямо вот персонально пишу) и прочие участники, не забываем не только критиковать, но и поддерживать наши мероприятия. Нужно немного денег и много участия. Нужны машины, нужны продукты (список ниже), нужны люди, готовые заниматься. подключайтесь! Поездка к выпускницам получилась очень теплой и интересной. в первую очередь благодаря чудесным Лилие и Игорю, которые предоставили себя и машинку. Мой план - просто посидеть с девочками в Мещовске с легкой руки ребят превратился в увлекательное путешествие. Уже подъезжая к городку, я позвонила девочкам - быстро собирайтесь, мы едем на экскурсию. Девчонки мои просто сгорали от любопытства ). А отвезли нас в удивительный и красивый монастырь Оптина Пустынь. По дороге мы немного посплетничали, обсудили первую неделю учебы, а сам монастырь направил наш разговор в совсем другое русло - девочки сами подняли вопросы религии, православия, веры. Я, к сожалению, не сильна в этих вопросах, но что знала, с удовольствием рассказала девчонкам. к моему удовольствию девочки не просто гуляли по территории, но и свечи поставили и записочки написали. Ну и конечно же возможность провести день наедине дала намного больше информации и мне и им. Наташа просто умничка, показывает высокие результаты в учебе, учится с удовольствием, глаза горят, когда рассказывает об учебе и своих планах. Катя пока в процесс не втянулась, ее личная жизнь занимает девочку намного больше. какие у нас потребности по выпускникам. Итак, мы поддерживаем 2 девочек (Наташу и Катерину), которые живут вместе и мальчика Володю, который живет отдельно. Дети оказались впервые без особого контроля и без навыка распределения денег. в результате уже на вторую неделю запасы денег выданных детским домом на месяц, благополучно закончились. в следующий приезд мы будем с ними учиться планировать и рассчитывать бюджет, а пока нужно помочь: - Катерине нужны легкие ботиночки на осень. размер 39,5-40 -Наташе к 21 числу нужны спортивные футбольные бутсы "сороконожка", размер 37,5. У Наташи 26 числа соревнования, а обуви нет. на всех детей нужно собрать две продуктовые корзинки: мука - 2 кг сахар 2кг +1кг макароны 3 уп+1 гречка - 1кг +1кг Рис - 1кг+1кг Геркулесовые хлопья - 1 уп консервы рыбные - 4банки+2 тушенка - 4 банки +2 сыр плавленный в банке - 1 банка(500гр) +1 банка (250гр) мед - 1 банка (0,5л)+1банка(0,25л) Этот минимум поможет поросятам продержаться до октября. нужно сформировать 2 аптечки: - анви макс - 2 уп - перекись водорода в таблетках - 2 уп - бинт обычный стерильный - 2шт - бинт эластичный - 2 шт - мазь от болей при ушибах и растяжениях (Наташа спортсменка и спортивные травмы у девочки довольно частые) - 1шт - но-шпа - 2 маленьких бутылечка на каждую девочку - капли для носа - 3 бутылочки - каделак - 2 упаковки -Ацц - 2 упаковки - эффералган - 2 упаковки -имодиум - 2 упаковки - регидрон - 6 пакетиков -тавегил - 1 упаковка - йод или зеленка -2 шт - пластыри - 2 коробки вот. можно все купить и передать мне, можно сделать перевод на нашу карту и в личку написать какая сумма от кого и на что была переведена. опережая вопрос -не посадим ли мы себе детей на шею. Помощь разовая. потому что дети остались без денег и еды. Это как раз то, о чем я твержу постоянно - дети выходят в мир НЕ ГОТОВЫЕ к такой жизни. у них отсутствует навык планирования. В октябре дети получат деньги. 21 числа мы с ними запланировали встречу с уроком по планированию расходов. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу