Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 324284" data-attributes="member: 1915"><p>Большинство детей воспринимает нас как байкеров. То есть, вот с утра и до вечера катаешься себе на мотоцикле... ну может, кто еще в гараже работает и чинит эти самые мотоциклы. У детей вообще с пониманием профессий не очень, они твердо верят в две профессии - в учителя и в автослесаря. Мне бы очень хотелось познакомить их с таким увлекательным миром профессий, в котором живем мы. А потому, разыскиваются люди, которые искренне любят свою профессию и готовы потратить один день, чтобы поехать с нами в детский дом и рассказать детям о своей работе. Желательно, чтобы вы рассказали о том: - как вы поняли, что хотите работать именно в этой области. что потребовалось выучить - сделать, чтобы получить эту работу. Что вы делаете в настоящем для того, чтобы развивать свои навыки. что дает вам ваша работа, что делает вас счастливым в процессе? Если есть возможность ознакомить детей с вашей работой, то мы за мастер класс или интересную презентацию. </p><p>Какие профессии хотелось бы видеть с какими возможностями ( я лишь даю начало, другие профессии тоже интересны!!!)</p><p>- военный (небольшой курс военной подготовки, рассказ, возможно демонстрация навыков. проведение игры. в идеале, несколько поездок с работой с детьми - развитие навыков дисциплины)</p><p>- врач ( ознакомить детей с приемами оказания первой помощи. как остановить кровь, наложить бинт, промыть рану, обработать, наложить шину. что должно быть в домашней аптечке)</p><p>- повар-кондитер ( провести мастер класс по приготовлению кап кейка или другой выпечки, украсить ее узорами из крема или мастикой). ИЯ!!!! если получится сделать экскурсию и мастер класс у вас, я вообще буду до небес прыгать!!!!</p><p>- инженер </p><p>- пилот вертолетов или самолетов</p><p>-программист или специалист IT. желательно показать детям возможности работы на компьютере. не знаю, программку легкую написать с ними. </p><p>- ищу еще профессии)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 324284, member: 1915"] Большинство детей воспринимает нас как байкеров. То есть, вот с утра и до вечера катаешься себе на мотоцикле... ну может, кто еще в гараже работает и чинит эти самые мотоциклы. У детей вообще с пониманием профессий не очень, они твердо верят в две профессии - в учителя и в автослесаря. Мне бы очень хотелось познакомить их с таким увлекательным миром профессий, в котором живем мы. А потому, разыскиваются люди, которые искренне любят свою профессию и готовы потратить один день, чтобы поехать с нами в детский дом и рассказать детям о своей работе. Желательно, чтобы вы рассказали о том: - как вы поняли, что хотите работать именно в этой области. что потребовалось выучить - сделать, чтобы получить эту работу. Что вы делаете в настоящем для того, чтобы развивать свои навыки. что дает вам ваша работа, что делает вас счастливым в процессе? Если есть возможность ознакомить детей с вашей работой, то мы за мастер класс или интересную презентацию. Какие профессии хотелось бы видеть с какими возможностями ( я лишь даю начало, другие профессии тоже интересны!!!) - военный (небольшой курс военной подготовки, рассказ, возможно демонстрация навыков. проведение игры. в идеале, несколько поездок с работой с детьми - развитие навыков дисциплины) - врач ( ознакомить детей с приемами оказания первой помощи. как остановить кровь, наложить бинт, промыть рану, обработать, наложить шину. что должно быть в домашней аптечке) - повар-кондитер ( провести мастер класс по приготовлению кап кейка или другой выпечки, украсить ее узорами из крема или мастикой). ИЯ!!!! если получится сделать экскурсию и мастер класс у вас, я вообще буду до небес прыгать!!!! - инженер - пилот вертолетов или самолетов -программист или специалист IT. желательно показать детям возможности работы на компьютере. не знаю, программку легкую написать с ними. - ищу еще профессии))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу