Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 323641" data-attributes="member: 1915"><p>Аркадий, это был вопрос не посредством но к девушке с ником Радость. Что касается вашего предложения, я уже написала что не вижу проблем в контроле ситуации. Более того, я, повторюсь еще раз, активно прошу участия в реализации идеи. То есть, критиковать это здорово, а если возьмете на себя участие в реализации максимально грамотного решения вопроса, то честь и хвала. </p><p>P.s. ваше мнение о том, что цель поездок в детский дом это "сделать жизнь детей ярче" спишу на не внимательность. Вы участник группы, в которой я довольно подробно расписывала цель поездок. </p><p>Дублирую и сюда:</p><p>Главная задача наших поездок это в первую очередь социализация детей и помощь им в построении их будущей жизни.</p><p>Нашим подопечным повезло- их детский дом наиболее материально обеспечен, их "подъемные" более менее приличный, квартиры вроде как, тоже нормальны.</p><p>Тут проблема другого плана- детей нужно развивать и приучать.</p><p>Учить смотреть на жизнь трезво, уметь ставить цели, формировать себя как личность, не ждать милости и жалости от окружающих, а строить свою судьбу.</p><p>Мы не клоуны, чья задача смешить этих детей. Мы учителя.</p><p>Поэтому в наших поездках нет подарков и мало развлекушечек, мы оставляем это на усмотрение других людей.</p><p>Деньги идут в первую очередь на обеспечение ребенка как личности. Все нужды направлены туда же. Лето и новый год, безусловно, праздник и подарки</p><p> Но большую часть времени это упорный труд и учеба. Если вы поддерживаете наши взгляды и цели, нам по пути.</p><p>Если вас пугает ежегодный выход тысяч детей не приспособленных к жизни и умеющих бить и требовать, то вам с нами</p><p>Если вы готовы учить и делиться опытом, мы за руками и ногами)</p><p>Нам нужны машины, интересные и сильные личности, готовые делиться опытом, нам нужны добрые и нежные руки, готовые обнимать. На нужны вы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 323641, member: 1915"] Аркадий, это был вопрос не посредством но к девушке с ником Радость. Что касается вашего предложения, я уже написала что не вижу проблем в контроле ситуации. Более того, я, повторюсь еще раз, активно прошу участия в реализации идеи. То есть, критиковать это здорово, а если возьмете на себя участие в реализации максимально грамотного решения вопроса, то честь и хвала. P.s. ваше мнение о том, что цель поездок в детский дом это "сделать жизнь детей ярче" спишу на не внимательность. Вы участник группы, в которой я довольно подробно расписывала цель поездок. Дублирую и сюда: Главная задача наших поездок это в первую очередь социализация детей и помощь им в построении их будущей жизни. Нашим подопечным повезло- их детский дом наиболее материально обеспечен, их "подъемные" более менее приличный, квартиры вроде как, тоже нормальны. Тут проблема другого плана- детей нужно развивать и приучать. Учить смотреть на жизнь трезво, уметь ставить цели, формировать себя как личность, не ждать милости и жалости от окружающих, а строить свою судьбу. Мы не клоуны, чья задача смешить этих детей. Мы учителя. Поэтому в наших поездках нет подарков и мало развлекушечек, мы оставляем это на усмотрение других людей. Деньги идут в первую очередь на обеспечение ребенка как личности. Все нужды направлены туда же. Лето и новый год, безусловно, праздник и подарки Но большую часть времени это упорный труд и учеба. Если вы поддерживаете наши взгляды и цели, нам по пути. Если вас пугает ежегодный выход тысяч детей не приспособленных к жизни и умеющих бить и требовать, то вам с нами Если вы готовы учить и делиться опытом, мы за руками и ногами) Нам нужны машины, интересные и сильные личности, готовые делиться опытом, нам нужны добрые и нежные руки, готовые обнимать. На нужны вы) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу