Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 323622" data-attributes="member: 1915"><p>Вот не могу понять. .. я так плохо объясняю что ли ((((</p><p>Еще раз. Сейчас на территории детского дома периодически в СВОБОДНОМ доступе находятся 2 мотоцикла. Средняя скорость выше 100 км... дети катаются на них так, как хотят. Я хочу организовать что то вроде мото школы. Для обучения карпаты. </p><p>Если есть сомнения в моей адекватности и возможности реализовать проект, велкам. Я вообще буду признательна не за контроль, а за помощь в организации. Вот к примеру нашлись чудесные люди, кто помог нам собрать экип. Сразу скажу. Средний размер детей 42-44. Черепаха фиксируется на 40-44 размер. Проверяли. Колени тоже. Под присмотром инструктора шлем, черепаха и колени думаю более чем. Карпаты везем ночью. потому что человек, готовый это сделать, работает. Кто хочет убедиться ЛИЧНО в процессе доставки и передачи, я напишу тут. Присоединяться не запрещается. Только место в машине увы... </p><p>Расписание поездок я выкладывала выше. Расписание работы мото школы будет тогда, когда собственно будет все готово. На первое занятие я еду. Кто хочет, опять же, велком</p><p>По подобному описанию эксперимента с желаниями, мне кажется уже можно начинать делать какие то выводы. Так же будет описываться каждый ход эксперимента. Мото школа так же часть эксперимента. Еще раз, буду ОЧЕНЬ признательна за помощь. Организация всех этих моментов требует хорошего понимания всего. Я в своей компетентности по многим вопросам сомневаюсь. Поэтому тут и пишу все и помощи постоянно прошу. Если у вас есть человек в Калужской области или кондрово, готовый помочь с организацией мото школы. Я буду только за. У мння там несколько человек. Вот 13 числа буду общаться и выяснять их возможности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 323622, member: 1915"] Вот не могу понять. .. я так плохо объясняю что ли (((( Еще раз. Сейчас на территории детского дома периодически в СВОБОДНОМ доступе находятся 2 мотоцикла. Средняя скорость выше 100 км... дети катаются на них так, как хотят. Я хочу организовать что то вроде мото школы. Для обучения карпаты. Если есть сомнения в моей адекватности и возможности реализовать проект, велкам. Я вообще буду признательна не за контроль, а за помощь в организации. Вот к примеру нашлись чудесные люди, кто помог нам собрать экип. Сразу скажу. Средний размер детей 42-44. Черепаха фиксируется на 40-44 размер. Проверяли. Колени тоже. Под присмотром инструктора шлем, черепаха и колени думаю более чем. Карпаты везем ночью. потому что человек, готовый это сделать, работает. Кто хочет убедиться ЛИЧНО в процессе доставки и передачи, я напишу тут. Присоединяться не запрещается. Только место в машине увы... Расписание поездок я выкладывала выше. Расписание работы мото школы будет тогда, когда собственно будет все готово. На первое занятие я еду. Кто хочет, опять же, велком По подобному описанию эксперимента с желаниями, мне кажется уже можно начинать делать какие то выводы. Так же будет описываться каждый ход эксперимента. Мото школа так же часть эксперимента. Еще раз, буду ОЧЕНЬ признательна за помощь. Организация всех этих моментов требует хорошего понимания всего. Я в своей компетентности по многим вопросам сомневаюсь. Поэтому тут и пишу все и помощи постоянно прошу. Если у вас есть человек в Калужской области или кондрово, готовый помочь с организацией мото школы. Я буду только за. У мння там несколько человек. Вот 13 числа буду общаться и выяснять их возможности. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу