Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 323213" data-attributes="member: 1915"><p>Расписание поездок на осень 2014. НАМ НЕРЕАЛЬНО НУЖНЫ ВОДИТЕЛИ!!! ОТ ОДНОЙ ДО 3 МАШИН. в дни занятий мне нужен человек с камерой, который мог бы записывать все занятие на камеру и иногда выступать моим помощником. а после занятий, скидывать сразу на флешку и отдавать мне видео.</p><p>Что изменилось : с осени у нас будут 2 поездки каждый месяц. Вторая и четвертая суббота месяца. Вторая суббота это обязательное занятие с детьми. Иногда мне будет нужен волонтер помощник, иногда там будет присутствовать приглашенный гость. Главное в этой поездки для меня наличие водителя и желательно возможность видео записи занятия. Наличие волонтеров не обязательно. Я не стаалю цели развлекать детей. Вы можете поехать, если мы с вами сможем найти машину и придумать занятость, которая будет нести пользу.</p><p>Каждая четвертая суббота месяца это занятие и развлекательные мероприятия. Мастер классы, праздники, и все, что поможет расширить кругозор наших подопечных. </p><p>Я сейчас составляю план поездок на 2014 год. Обязательно выложу его тут. И список нужд. Спасибо что вы с нами.</p><p>13.09- нужно отвезти меня и двух видео операторов в детский дом. будем снимать ролик про детей для усыновления. Наличие других волонтеров - по желанию. </p><p>20.09 - возможно понадобится машина. задача отвезти меня и видеооператоров в детский дом. операторы будут снимать ролик про детей. а из детского дома нужно взять девочку и вместе со мной отвезти в питомник Хаски в калужской области. там мы удем до вечера. вечером вернуться в дд, сдать реенка, взять операторов и меня, вернуться в москву.</p><p>27.09- занятие с детьми "Мотивация. Выбор". Наличие волонтеров и дополнительная программа - Да!</p><p>11.10 - занятие с детьми. Соня. Наличие волонтеров - по желанию.</p><p>25.10- занятие с детьми. Наличие других волонтеров и программа - да!!!</p><p>08.11 - занятие с детьми. Соня. Наличие других волонтеров - по желанию. </p><p>22.11- занятие с детьми. Наличие других волонтеров и занятия - да!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 323213, member: 1915"] Расписание поездок на осень 2014. НАМ НЕРЕАЛЬНО НУЖНЫ ВОДИТЕЛИ!!! ОТ ОДНОЙ ДО 3 МАШИН. в дни занятий мне нужен человек с камерой, который мог бы записывать все занятие на камеру и иногда выступать моим помощником. а после занятий, скидывать сразу на флешку и отдавать мне видео. Что изменилось : с осени у нас будут 2 поездки каждый месяц. Вторая и четвертая суббота месяца. Вторая суббота это обязательное занятие с детьми. Иногда мне будет нужен волонтер помощник, иногда там будет присутствовать приглашенный гость. Главное в этой поездки для меня наличие водителя и желательно возможность видео записи занятия. Наличие волонтеров не обязательно. Я не стаалю цели развлекать детей. Вы можете поехать, если мы с вами сможем найти машину и придумать занятость, которая будет нести пользу. Каждая четвертая суббота месяца это занятие и развлекательные мероприятия. Мастер классы, праздники, и все, что поможет расширить кругозор наших подопечных. Я сейчас составляю план поездок на 2014 год. Обязательно выложу его тут. И список нужд. Спасибо что вы с нами. 13.09- нужно отвезти меня и двух видео операторов в детский дом. будем снимать ролик про детей для усыновления. Наличие других волонтеров - по желанию. 20.09 - возможно понадобится машина. задача отвезти меня и видеооператоров в детский дом. операторы будут снимать ролик про детей. а из детского дома нужно взять девочку и вместе со мной отвезти в питомник Хаски в калужской области. там мы удем до вечера. вечером вернуться в дд, сдать реенка, взять операторов и меня, вернуться в москву. 27.09- занятие с детьми "Мотивация. Выбор". Наличие волонтеров и дополнительная программа - Да! 11.10 - занятие с детьми. Соня. Наличие волонтеров - по желанию. 25.10- занятие с детьми. Наличие других волонтеров и программа - да!!! 08.11 - занятие с детьми. Соня. Наличие других волонтеров - по желанию. 22.11- занятие с детьми. Наличие других волонтеров и занятия - да!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу