Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Arkanoid" data-source="post: 323024" data-attributes="member: 3240"><p><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------</span></p><p></p><p><em>Тема не утихнет, и не потому, что я уперта или не умна. а потому, что хотим мы или нет, но тема была, есть, будет. У детей уже не мопед, у детей уже 2 мотоцикла</em>.</p><p>+++ Немного поправлю - тот самый благополучно поломанный зеленый дрын, на котором они бились раньше, и сейчас планируют выбросить, и 125 китаец у 17-ти летнего выпускника, который ездит на нём исключительно сам. </p><p>И при таком подходе - "у них уже есть" - давайте уж отвезём им сразу ушатанную R1, у них же уже есть мотоциклы, одним больше, одним меньше..</p><p></p><p> <em>и у нас есть только два варианта реагирования - умыть руки и оставить их убиваться самостоятельно, но зато без какого либо кивка в нашу сторону. Или принять участие и сделать все возможное, чтобы дети поняли, мотоцикл это не только круто, мотоцикл это еще и риски и обязательства </em></p><p>+++ Для этого им нужно привезти средство повышенной опасности?? И дети сразу поймут, что мопед это риск и обязательства (перед кем?)? Сейчас для них это средство выделиться из толпы себе подобных, ибо другой возможности просто нет..Не более.. Каждый день мы видим сотни взрослых оболтусов, из полноценных семей, которые не понимают этого, и потом их собирают по частям, а вы требуете этого от детей, выросших без родителей , озлобленных на окружающий мир и людей рядом..</p><p></p><p> <em>Нужно очень плохо меня знать, чтобы решить, что я приеду, отдам детям мопед, экип и скажу - погнали. </em></p><p>+++ Мы приехали и уехали. Так было, есть и будет. Поправьте меня, если я не прав. И в случае, если с этими детьми что-то случится, никто не будет ночами напролёт сидеть в больничной палате, ни вы, не я, ни кто либо другой..</p><p></p><p><em> </em></p><p><em>При надлежащем контроле и подходе, мопед, скорость которого до 45 км в час, станет средством учебы, а не способом убийства. по поводу травм. это дети, они падают, дерутся, болеют. сводить все к мотоциклу странно.</em></p><p>+++ Надлежащий контроль? Он появился? Откуда? Ворота перестали быть нараспашку или дети стали отпрашиваться у своих воспитателей? А подход? Уже подготовили и разметили площадку, чтобы дети ездили строго на ней, не покидая территорию детского дома? </p><p> К слову, падения даже на 20 км\ч достаточно, чтобы сломать шейные позвонки, или на 10 км\ч выехать на нерегулируемый перекрёсток с КАМАЗом наперерез..Мне продолжать? Это всего лишь к вопросу скорости, хотя я обратил внимание не только на это.. </p><p>А средства учёбы в моём понимании, находятся в мотошколе вместе с мотоэкипировкой и инструкторами на специально оборудованной площадке.. Видимо, у нас немного разные понятия об учебном процессе :-((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Arkanoid, post: 323024, member: 3240"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------[/SIZE] [I]Тема не утихнет, и не потому, что я уперта или не умна. а потому, что хотим мы или нет, но тема была, есть, будет. У детей уже не мопед, у детей уже 2 мотоцикла[/I]. +++ Немного поправлю - тот самый благополучно поломанный зеленый дрын, на котором они бились раньше, и сейчас планируют выбросить, и 125 китаец у 17-ти летнего выпускника, который ездит на нём исключительно сам. И при таком подходе - "у них уже есть" - давайте уж отвезём им сразу ушатанную R1, у них же уже есть мотоциклы, одним больше, одним меньше.. [I]и у нас есть только два варианта реагирования - умыть руки и оставить их убиваться самостоятельно, но зато без какого либо кивка в нашу сторону. Или принять участие и сделать все возможное, чтобы дети поняли, мотоцикл это не только круто, мотоцикл это еще и риски и обязательства [/I] +++ Для этого им нужно привезти средство повышенной опасности?? И дети сразу поймут, что мопед это риск и обязательства (перед кем?)? Сейчас для них это средство выделиться из толпы себе подобных, ибо другой возможности просто нет..Не более.. Каждый день мы видим сотни взрослых оболтусов, из полноценных семей, которые не понимают этого, и потом их собирают по частям, а вы требуете этого от детей, выросших без родителей , озлобленных на окружающий мир и людей рядом.. [I]Нужно очень плохо меня знать, чтобы решить, что я приеду, отдам детям мопед, экип и скажу - погнали. [/I] +++ Мы приехали и уехали. Так было, есть и будет. Поправьте меня, если я не прав. И в случае, если с этими детьми что-то случится, никто не будет ночами напролёт сидеть в больничной палате, ни вы, не я, ни кто либо другой.. [I] При надлежащем контроле и подходе, мопед, скорость которого до 45 км в час, станет средством учебы, а не способом убийства. по поводу травм. это дети, они падают, дерутся, болеют. сводить все к мотоциклу странно.[/I] +++ Надлежащий контроль? Он появился? Откуда? Ворота перестали быть нараспашку или дети стали отпрашиваться у своих воспитателей? А подход? Уже подготовили и разметили площадку, чтобы дети ездили строго на ней, не покидая территорию детского дома? К слову, падения даже на 20 км\ч достаточно, чтобы сломать шейные позвонки, или на 10 км\ч выехать на нерегулируемый перекрёсток с КАМАЗом наперерез..Мне продолжать? Это всего лишь к вопросу скорости, хотя я обратил внимание не только на это.. А средства учёбы в моём понимании, находятся в мотошколе вместе с мотоэкипировкой и инструкторами на специально оборудованной площадке.. Видимо, у нас немного разные понятия об учебном процессе :-(( [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу