Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Arkanoid" data-source="post: 322873" data-attributes="member: 3240"><p>В начале июля уже поднимался этот вопрос </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Я очень надеялся, что тема затихнет.. Что разум когда-нибудь победит.. И вот снова…</p><p>Что ж, выскажусь по данной тематике как человек, у которого сложилось своё устойчивое мнение из увиденного за время поездок. Выскажусь, в надежде, что меня услышат. </p><p>Вещь, которая несёт в себе реальную угрозу жизни и здоровья детям неуместна там, где нет абсолютно никакого контроля. Это не нужно ни руководству, у которого и так проблем с этими детьми хватает, ни самим детям. Аргументы, что у детей будет экипировка, им надо учиться кататься потому что им это нравится, вполне логичны, если бы это были дети, которые были под контролем и которые боялись бы ослушаться кого-либо или учились бы в мотошколе на закрытой площадке под наблюдением инструктора с соблюдением всех правил защиты .</p><p> В данном случае всё гораздо хуже, в разы, в десятки, в сотни раз.. Те из нас кто ездил наверняка обращали внимание на ссадины, ушибы, рваные раны на этих детях.. Причина большинства из них была одна - "упал с мопеда". Я специально спрашивал и у мальчиков, и у девочек. По этическим соображениям не буду выкладывать фото, где всё это очень хорошо заметно, да вы и сами прекрасно понимаете, о чем я говорю сейчас. Так было в первую поездку, когда дети вышли все в зеленке, так же было и во второй раз, только вместо зеленки был уже йод.. Коленки, локти, ладони.. Мне было страшно, вам нет? И лишь на третью поездку дети были нормальные, без цветных пятен на руках и ногах.. Я задал Ярику один единственный вопрос – «Ну что доломали-таки мопед» и получил утвердительный ответ. Вы хотите снова вернуть им всё это, и готовы взять на себя ответственность за их жизнь и здоровье? </p><p> Вы и правда считаете, что если привезете пусть даже и полный комплект детского экипа, он будет одинаково хорошо сидеть и на 8-летнем, и на 14-летнем мальчике, или девочке, которые тоже не чурачатся покатушками. Кому как ни вам знать, что экип вещь сугубо индивидуальная и универсальный вариант одинаково хороший для всех и каждого, никем не придуман. Более того, они не понимают всю важность экипировки, это факт, я разговаривал с ними на эту тему, потому что наше мнение для них куда менее важно, чем мнение окружающих их сверстников, для которых настоящий герой тот, который ничего не боится и презирает опасность. Посмотрите, как ездят местные. Или вы уверены, что эти дети более ответственны???</p><p> Вы не катали их по тем дорогам, которые окружают этот детский дом, эти деревенские улицы с щебенкой, буграми, торчащими камнями, курицами, машинами, людьми, детьми, которые и гуляют. и играю на этих же улицах. Сами местные изначально настроены отрицательно против этих детей, и вид детдомовского мопеда, жарящего по улице с громким ревом и синим едким дымом, вряд ли вызовет восторженные чувства у местных жителей. Зачем создавать лишнюю напряженность ? В лучшем случае вызовут милицию (как было с нами), которая приедет и заберет мопед. В худшем .. Про худшее, наверное, лучше не думать. Вы видели дороги в Кондрово? Яма на яме, они не ремонтировались уже лет 100, ни одного ровного участка, вы же помните.. А они поедут в город, однозначно поедут, выедут на дороги общего пользования, которые начинаются за ближайшим поворотом, на дороги с неадекватными водителями, гружеными самосвалами, местными жителями, идущими по этим дорогам в отсутствии тротуаров.... Эти дети, которые не знаю ни единого правила дорожного движения. Вы действительно хотите, чтобы они там ездили?? </p><p></p><p>Я понимаю, что привезти этим детям мопед, значит стать кумиром.. И в тоже время уверен, что есть масса других способов завоевать любовь и уважение этих детей, без риска для жизни их и жизней окружающих.. Давайте вместе подумаем, что можно сделать их глаза счастливыми, эмоции положительными, а встречи долгожданными.. Например, вопрос того же караоке вполне реален, почему бы и нет? </p><p></p><p>P.S. Касательно хаски для Насти – есть контакт людей, которые занимаются разведением этих собак у себя на ферме в Подмосковье, в Домодедовском районе, познакомился по дороге в Хорватию, можно попробовать договориться с ними, приглашали к себе в гости, очень душевные и увлеченные люди..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Arkanoid, post: 322873, member: 3240"] В начале июля уже поднимался этот вопрос Я очень надеялся, что тема затихнет.. Что разум когда-нибудь победит.. И вот снова… Что ж, выскажусь по данной тематике как человек, у которого сложилось своё устойчивое мнение из увиденного за время поездок. Выскажусь, в надежде, что меня услышат. Вещь, которая несёт в себе реальную угрозу жизни и здоровья детям неуместна там, где нет абсолютно никакого контроля. Это не нужно ни руководству, у которого и так проблем с этими детьми хватает, ни самим детям. Аргументы, что у детей будет экипировка, им надо учиться кататься потому что им это нравится, вполне логичны, если бы это были дети, которые были под контролем и которые боялись бы ослушаться кого-либо или учились бы в мотошколе на закрытой площадке под наблюдением инструктора с соблюдением всех правил защиты . В данном случае всё гораздо хуже, в разы, в десятки, в сотни раз.. Те из нас кто ездил наверняка обращали внимание на ссадины, ушибы, рваные раны на этих детях.. Причина большинства из них была одна - "упал с мопеда". Я специально спрашивал и у мальчиков, и у девочек. По этическим соображениям не буду выкладывать фото, где всё это очень хорошо заметно, да вы и сами прекрасно понимаете, о чем я говорю сейчас. Так было в первую поездку, когда дети вышли все в зеленке, так же было и во второй раз, только вместо зеленки был уже йод.. Коленки, локти, ладони.. Мне было страшно, вам нет? И лишь на третью поездку дети были нормальные, без цветных пятен на руках и ногах.. Я задал Ярику один единственный вопрос – «Ну что доломали-таки мопед» и получил утвердительный ответ. Вы хотите снова вернуть им всё это, и готовы взять на себя ответственность за их жизнь и здоровье? Вы и правда считаете, что если привезете пусть даже и полный комплект детского экипа, он будет одинаково хорошо сидеть и на 8-летнем, и на 14-летнем мальчике, или девочке, которые тоже не чурачатся покатушками. Кому как ни вам знать, что экип вещь сугубо индивидуальная и универсальный вариант одинаково хороший для всех и каждого, никем не придуман. Более того, они не понимают всю важность экипировки, это факт, я разговаривал с ними на эту тему, потому что наше мнение для них куда менее важно, чем мнение окружающих их сверстников, для которых настоящий герой тот, который ничего не боится и презирает опасность. Посмотрите, как ездят местные. Или вы уверены, что эти дети более ответственны??? Вы не катали их по тем дорогам, которые окружают этот детский дом, эти деревенские улицы с щебенкой, буграми, торчащими камнями, курицами, машинами, людьми, детьми, которые и гуляют. и играю на этих же улицах. Сами местные изначально настроены отрицательно против этих детей, и вид детдомовского мопеда, жарящего по улице с громким ревом и синим едким дымом, вряд ли вызовет восторженные чувства у местных жителей. Зачем создавать лишнюю напряженность ? В лучшем случае вызовут милицию (как было с нами), которая приедет и заберет мопед. В худшем .. Про худшее, наверное, лучше не думать. Вы видели дороги в Кондрово? Яма на яме, они не ремонтировались уже лет 100, ни одного ровного участка, вы же помните.. А они поедут в город, однозначно поедут, выедут на дороги общего пользования, которые начинаются за ближайшим поворотом, на дороги с неадекватными водителями, гружеными самосвалами, местными жителями, идущими по этим дорогам в отсутствии тротуаров.... Эти дети, которые не знаю ни единого правила дорожного движения. Вы действительно хотите, чтобы они там ездили?? Я понимаю, что привезти этим детям мопед, значит стать кумиром.. И в тоже время уверен, что есть масса других способов завоевать любовь и уважение этих детей, без риска для жизни их и жизней окружающих.. Давайте вместе подумаем, что можно сделать их глаза счастливыми, эмоции положительными, а встречи долгожданными.. Например, вопрос того же караоке вполне реален, почему бы и нет? P.S. Касательно хаски для Насти – есть контакт людей, которые занимаются разведением этих собак у себя на ферме в Подмосковье, в Домодедовском районе, познакомился по дороге в Хорватию, можно попробовать договориться с ними, приглашали к себе в гости, очень душевные и увлеченные люди.. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу