Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 322837" data-attributes="member: 1915"><p>Дети пишут. ..</p><p>Очередной эксперимент в нашем любимом Кондрово. Задача - научить детей ставить цель, искать решения достижения цели, идти к цели.</p><p>Буду стараться писать про каждый этап подробно, во - первых, для успешного итога мне будет постоянно нужна помощь и поддержка. Во-вторых, интересно слушать ваше мнение. В-третьих, может кому пригодится. Итак, поехали.</p><p>Денб первый. Собрали детей (преимущественно от 13 лет) в актовом зале. Я предложила детям поиграть в золотую рыбку: кто в течении 3 минут поднимет руку и назовет 3 желания (реальных), те желания я постараюсь осуществить в течении года. 3 минуты. Порядка 20 детей. Первой руку поднимает маленькая Даша. По хорошему ей тут делать нечего, Даше всего лет 6-7. Однако она тут, Даша старается не пропускать ни одно событие в детском доме. Даша четко формулирует свои желания -</p><p>1.найдите мне приемную семью</p><p>2. Там должна быть добрая мама</p><p>3. И любящий папа.</p><p>В след за Дашей руку тянет Настя (11лет). У Насти тоже достаточно четкие желания - узнать информацию о ее отце, получить собаку, добиться разрешение на проживание собаки в детском доме. Последняя рука Сережа (на взгляд лет 10-12).с Сережей все просто - много машин. Я записываю желания. Больше рук нет.20 детей. Из них порядка 5 выпускники.... у них нет желаний? не поняли задания ? Не поверили? Или столько негатива у этих уже более опытных детей, что не готовы даже рискнуть? Или страх озвучить настоящее желание на публике ? Но после встречи никто не подходит и не задает вопросов и не загадывает желаний... грустно....</p><p>Я даю детям второй шанс. Я говорю, что вернусь через месяц. У них есть месяц, чтобы сформулировать три желания. Но задача усложняется - мало пожелать, нужно написать для чего эти желания. Почему именно они.</p><p>По поводу желаний первой троицы. Как я и сказала, я хочу выполнить их безоговорочно. И мне нужна помощь:</p><p>- спасибо Ларисе, которая осуществила желание Сергея и подарила ему много много машин.</p><p>- нам нужен хороший оператор, который может потратить 1 день, поехать с нами в Кондрово и снять ролик про маленькую Дашу. О том, какая она и что ей обязательно нужны мудрые и хорошие родители. Даша чудесная блондинка с огромными голубыми глазами. Даша умничка. Даше нужна семья. .. от Даши отказались ее родители... Дашу дважды возвращали в детский дом приемные. Нам нужен психолог, готовый работать с Дашей и с ее будущими родителями, чтобы помочь им подружиться. Оператор найден. нужна машина в БУДНИЙ день отвезти оператора, дождаться конца съемок, привезти оператора в МСК</p><p>- Настя. Насте 11 лет, Настин папа умер. Нам предстоит тяжелый разговор. Настя на самом деле все знает, но не хочет верить. Первое желание я исполню. Найду слова и мы отработаем ту боль, которая мешает девочке жить. Настя мечтает стать ветеринаром. Она любит животных и хочет помогать им. В детский дом собаку, конечно же нельзя. Поэтому появилась идея трансформировать Настин желание. Нам нужен человек с машиной, готовый отвезти меня и Настю в питомник для хаски. Хаски чудеснейшие добрые собаки. Мы познакомимся с ними и проведем один день, помогая ухаживать за ними. Погуляем, по кормим, почистим клетку. Потом поедем в книжный магазин и купим книги про собак. </p><p>Для исполнения Насти него желания нам нужна машина с водителем и бензином и немного денег на книги. Помогите пожалуйста реализовать желания детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 322837, member: 1915"] Дети пишут. .. Очередной эксперимент в нашем любимом Кондрово. Задача - научить детей ставить цель, искать решения достижения цели, идти к цели. Буду стараться писать про каждый этап подробно, во - первых, для успешного итога мне будет постоянно нужна помощь и поддержка. Во-вторых, интересно слушать ваше мнение. В-третьих, может кому пригодится. Итак, поехали. Денб первый. Собрали детей (преимущественно от 13 лет) в актовом зале. Я предложила детям поиграть в золотую рыбку: кто в течении 3 минут поднимет руку и назовет 3 желания (реальных), те желания я постараюсь осуществить в течении года. 3 минуты. Порядка 20 детей. Первой руку поднимает маленькая Даша. По хорошему ей тут делать нечего, Даше всего лет 6-7. Однако она тут, Даша старается не пропускать ни одно событие в детском доме. Даша четко формулирует свои желания - 1.найдите мне приемную семью 2. Там должна быть добрая мама 3. И любящий папа. В след за Дашей руку тянет Настя (11лет). У Насти тоже достаточно четкие желания - узнать информацию о ее отце, получить собаку, добиться разрешение на проживание собаки в детском доме. Последняя рука Сережа (на взгляд лет 10-12).с Сережей все просто - много машин. Я записываю желания. Больше рук нет.20 детей. Из них порядка 5 выпускники.... у них нет желаний? не поняли задания ? Не поверили? Или столько негатива у этих уже более опытных детей, что не готовы даже рискнуть? Или страх озвучить настоящее желание на публике ? Но после встречи никто не подходит и не задает вопросов и не загадывает желаний... грустно.... Я даю детям второй шанс. Я говорю, что вернусь через месяц. У них есть месяц, чтобы сформулировать три желания. Но задача усложняется - мало пожелать, нужно написать для чего эти желания. Почему именно они. По поводу желаний первой троицы. Как я и сказала, я хочу выполнить их безоговорочно. И мне нужна помощь: - спасибо Ларисе, которая осуществила желание Сергея и подарила ему много много машин. - нам нужен хороший оператор, который может потратить 1 день, поехать с нами в Кондрово и снять ролик про маленькую Дашу. О том, какая она и что ей обязательно нужны мудрые и хорошие родители. Даша чудесная блондинка с огромными голубыми глазами. Даша умничка. Даше нужна семья. .. от Даши отказались ее родители... Дашу дважды возвращали в детский дом приемные. Нам нужен психолог, готовый работать с Дашей и с ее будущими родителями, чтобы помочь им подружиться. Оператор найден. нужна машина в БУДНИЙ день отвезти оператора, дождаться конца съемок, привезти оператора в МСК - Настя. Насте 11 лет, Настин папа умер. Нам предстоит тяжелый разговор. Настя на самом деле все знает, но не хочет верить. Первое желание я исполню. Найду слова и мы отработаем ту боль, которая мешает девочке жить. Настя мечтает стать ветеринаром. Она любит животных и хочет помогать им. В детский дом собаку, конечно же нельзя. Поэтому появилась идея трансформировать Настин желание. Нам нужен человек с машиной, готовый отвезти меня и Настю в питомник для хаски. Хаски чудеснейшие добрые собаки. Мы познакомимся с ними и проведем один день, помогая ухаживать за ними. Погуляем, по кормим, почистим клетку. Потом поедем в книжный магазин и купим книги про собак. Для исполнения Насти него желания нам нужна машина с водителем и бензином и немного денег на книги. Помогите пожалуйста реализовать желания детей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу