Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 295550" data-attributes="member: 1915"><p>Ребятушки, спасибо вам!!!!! Вы просто мега супер монстры!!!!! Столько сделать за такой короткий срок!!!!</p><p>Эмоций через край!!!!! Завтра распишу подробно про поездку, во вторник фото финансового отчета. Сейчас кратко:</p><p>- спасибо ВСЕМ за уучастие во всех его проявлениях!!!!!!</p><p>- Аркадий и Катрин, спасибо за помощь в организации руководстве!!! Катриша, кулачки волшебные!!!!</p><p>- Гриша...я достану тебя своими благодарностями!!!!! Такая оперативность и масштабность! !!!!!!</p><p>- ребята, кто были с нами сегодня, простите не всех запомнила по именам - никам:</p><p>-Лиза, ты человечище! !!! Кормилица-поилица - волшебные фея!!!!! Я так рада была узнать тебя больше! !!! Инга передает тебе что ты мега человек и чудо!!!!</p><p>-Михаил, спасибо !!!!! Младшая группа утащил а игрушки и столик и счастливые! !!!!!!</p><p>-брутальные мужчина в солнечных очках.... ну вы прекрасны!!!! Дети от вас в восторге)</p><p>-Сергей и его очаровательная половинка, спасибо за помощь и вещички. Фото прекрасные!!!!!!!</p><p>-кажется Рутам (arkanoid), была счастлива познакомиться лично!!!! Спасибо огромное за вашу помощь!!!!!</p><p>- байкер в полосатой маечке, похожий на медвежонка и все, остальные участники поездки, мне очень жаль, что я не смогла познакомиться с вами сегодня, но вы просто ииииу! !!!!!!! Столько времени катать детей.... это что-то!!!!! </p><p>Спасибо огромное всем за такую чудесную поездку, за эти счастливые детские глаза, за море эмоций!!!!</p><p>Да, безусловно это дети улиц, дети которые решают любой вопрос силой и грубостью и которые не привыкли к теплу, но как же мне было приятно слышать на прощание от них - ну вы же еще приедете? Да не надо нам ничего, вы главное приезжайте !!!!! Я искренне надеюсь, что нам удастся сделать поездки к этим детям регулярными. Я буду рада видеть вас всех!!! И огромная просьба к поехавшим сегодня- если удалось узнать какую то полезную для дальнейших поездок информацию, расскажите пожалуйста. Я завтра в отчете опишу все, что узнала я. Могу сказать так: смуглянка-драчунья после "перекура" за беседкой оказалась милейшим существом, обещала в следующий приезд станцевать нам танец живота и дать мастер класс!!!! А моя "подружка" из 7 - ой семьи просила привезти почитать "круги ада" Данте. ... эти дети... какие же они удивительные! !!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 295550, member: 1915"] Ребятушки, спасибо вам!!!!! Вы просто мега супер монстры!!!!! Столько сделать за такой короткий срок!!!! Эмоций через край!!!!! Завтра распишу подробно про поездку, во вторник фото финансового отчета. Сейчас кратко: - спасибо ВСЕМ за уучастие во всех его проявлениях!!!!!! - Аркадий и Катрин, спасибо за помощь в организации руководстве!!! Катриша, кулачки волшебные!!!! - Гриша...я достану тебя своими благодарностями!!!!! Такая оперативность и масштабность! !!!!!! - ребята, кто были с нами сегодня, простите не всех запомнила по именам - никам: -Лиза, ты человечище! !!! Кормилица-поилица - волшебные фея!!!!! Я так рада была узнать тебя больше! !!! Инга передает тебе что ты мега человек и чудо!!!! -Михаил, спасибо !!!!! Младшая группа утащил а игрушки и столик и счастливые! !!!!!! -брутальные мужчина в солнечных очках.... ну вы прекрасны!!!! Дети от вас в восторге) -Сергей и его очаровательная половинка, спасибо за помощь и вещички. Фото прекрасные!!!!!!! -кажется Рутам (arkanoid), была счастлива познакомиться лично!!!! Спасибо огромное за вашу помощь!!!!! - байкер в полосатой маечке, похожий на медвежонка и все, остальные участники поездки, мне очень жаль, что я не смогла познакомиться с вами сегодня, но вы просто ииииу! !!!!!!! Столько времени катать детей.... это что-то!!!!! Спасибо огромное всем за такую чудесную поездку, за эти счастливые детские глаза, за море эмоций!!!! Да, безусловно это дети улиц, дети которые решают любой вопрос силой и грубостью и которые не привыкли к теплу, но как же мне было приятно слышать на прощание от них - ну вы же еще приедете? Да не надо нам ничего, вы главное приезжайте !!!!! Я искренне надеюсь, что нам удастся сделать поездки к этим детям регулярными. Я буду рада видеть вас всех!!! И огромная просьба к поехавшим сегодня- если удалось узнать какую то полезную для дальнейших поездок информацию, расскажите пожалуйста. Я завтра в отчете опишу все, что узнала я. Могу сказать так: смуглянка-драчунья после "перекура" за беседкой оказалась милейшим существом, обещала в следующий приезд станцевать нам танец живота и дать мастер класс!!!! А моя "подружка" из 7 - ой семьи просила привезти почитать "круги ада" Данте. ... эти дети... какие же они удивительные! !!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу