Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Поездка в детский дом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кошка_соня" data-source="post: 295094" data-attributes="member: 1915"><p>Приношу свои извинения, что молчу:</p><p>Деньги стабильно поступают. Во вторник выложу чеки по покупкам и информацию о зачисления на карту. Сейчас, простите, бегаю с подготовкой.</p><p>Постараюсь ответить на все вопросы:</p><p>- обувь вся закуплено уже вчера!!!! Ребята, вы супер!!!!</p><p>-купальник все закуплено</p><p>-головные уборы все закуплено! !!!!</p><p>Бегу за майка ми - шортами - юбками. </p><p>Спасибо огромное всем за помощь!!! Я потом более подробно все распишу. </p><p>Можно везти игрушки (в хорошем состоянии), книжки, раскраски.</p><p>Если у вас есть сомнения, можно сливать все мне- я почищу, приведу в порядок и отвезем в следующую поездку.</p><p>Соня едет рано рано утром!!!! Встречать буду всех уже на месте. Мой телефон 8 985 741 40 21. До ночи возможно на форуме уже не появлюсь. Звоните, я стараюсь всегда брать трубку.</p><p>Уважаемый, ИНТЕРЕСУЮШИЙСЯ ЖОРА, я очень рассчитываю на вас!!! Купила клей и ножницы для моделек.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Забыла добавить: </p><p>-выезд обратно в 17-18:00</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кошка_соня, post: 295094, member: 1915"] Приношу свои извинения, что молчу: Деньги стабильно поступают. Во вторник выложу чеки по покупкам и информацию о зачисления на карту. Сейчас, простите, бегаю с подготовкой. Постараюсь ответить на все вопросы: - обувь вся закуплено уже вчера!!!! Ребята, вы супер!!!! -купальник все закуплено -головные уборы все закуплено! !!!! Бегу за майка ми - шортами - юбками. Спасибо огромное всем за помощь!!! Я потом более подробно все распишу. Можно везти игрушки (в хорошем состоянии), книжки, раскраски. Если у вас есть сомнения, можно сливать все мне- я почищу, приведу в порядок и отвезем в следующую поездку. Соня едет рано рано утром!!!! Встречать буду всех уже на месте. Мой телефон 8 985 741 40 21. До ночи возможно на форуме уже не появлюсь. Звоните, я стараюсь всегда брать трубку. Уважаемый, ИНТЕРЕСУЮШИЙСЯ ЖОРА, я очень рассчитываю на вас!!! Купила клей и ножницы для моделек.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------[/SIZE] [/COLOR]Забыла добавить: -выезд обратно в 17-18:00 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу