Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Нужен совет по маршруту (Россия - Европа)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kram" data-source="post: 291899" data-attributes="member: 6521"><p><a href="http://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zScVIiEM4NFY.kLVdPO-14cI8" target="_blank">http://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zScVIiEM4NFY.kLVdPO-14cI8</a></p><p></p><p>Может у кого есть советы как лучше проехать, а где вообще не ехать.</p><p>Вообще так как вы все местные посоветуйте по маршруту, был бы благодарен если скинули в ЛС с кем можно связаться в случае чего... </p><p>В Македонию заезжаю со стороны Крива -Паланка, еду через Скопье, там думаю посетить водохранилище Козиак(я так понимаю дорога туда тупиковая и придется взвращаться обратно в Скопье?), дальше по трассе Е-65 до Лубаништа</p><p>Албания: Поградец - Грамши(через южную дорогу) - Берат(через какой-то парк) - Фиери - Дуррес - Шкодра</p><p>Черногория: Подгорица - монастырь Острог - гора Ловчен - Тиват надо объезжать или там есть переправа? - Херцег Нови </p><p>Хорватия: Сплит - Зарад - Риека -Словения, по берегу моря до Италии</p><p></p><p></p><p> Может я что то упустил, и стоит изменить маршрут ради интересных мест?</p><p></p><p>Маршрут тот что на карте скоро изменю, с Словении ухожу на италию, с Италии в Францию. После Парижа Германя(город Лар, там родня) далее ухожу на Швейцарию --> Австрия--> Чехия, в Чехии посоветовали проехать через гору Эльба и ухожу на Польшу--> Беларусь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kram, post: 291899, member: 6521"] [url]http://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zScVIiEM4NFY.kLVdPO-14cI8[/url] Может у кого есть советы как лучше проехать, а где вообще не ехать. Вообще так как вы все местные посоветуйте по маршруту, был бы благодарен если скинули в ЛС с кем можно связаться в случае чего... В Македонию заезжаю со стороны Крива -Паланка, еду через Скопье, там думаю посетить водохранилище Козиак(я так понимаю дорога туда тупиковая и придется взвращаться обратно в Скопье?), дальше по трассе Е-65 до Лубаништа Албания: Поградец - Грамши(через южную дорогу) - Берат(через какой-то парк) - Фиери - Дуррес - Шкодра Черногория: Подгорица - монастырь Острог - гора Ловчен - Тиват надо объезжать или там есть переправа? - Херцег Нови Хорватия: Сплит - Зарад - Риека -Словения, по берегу моря до Италии Может я что то упустил, и стоит изменить маршрут ради интересных мест? Маршрут тот что на карте скоро изменю, с Словении ухожу на италию, с Италии в Францию. После Парижа Германя(город Лар, там родня) далее ухожу на Швейцарию --> Австрия--> Чехия, в Чехии посоветовали проехать через гору Эльба и ухожу на Польшу--> Беларусь [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу