Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Нужна помошь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="user-095" data-source="post: 289651" data-attributes="member: 707"><p>Михаил, доброе утро</p><p></p><p>Дайте, пожалуйста, более детальную информацию.</p><p>Сбил при каких обстоятельствах (просто ехал, догонял, пытался остановить...). Когда это произошло?</p><p>Это было ДТП? ДТП оформлено? Виновность (протокол, схема)? Группа разбора?</p><p>В какие инстанции и с какими жалобами/ заявлениями вы обратились? Что ответили? Письменно?</p><p></p><p>От этих фактов зависит более точный ответ на Ваш вопрос.</p><p>В общем случае (в зависимости от Ваших ответов и ранее составленных документов действия и/или текст может быть другим), Вам необходимо написать жалобу в Прокуратуру (текст ниже)</p><p></p><p> Прокурору (округа, где произошло нарушение Ваших прав и свобод)</p><p> его адрес.</p><p> от</p><p> Ф.И.О. заявителя (полностью, адрес проживания)</p><p> </p><p>Жалоба на неправомерные действия сотрудника(ов) полиции</p><p></p><p>__«числа» __месяца 20__ года в _____ час. __мин. в районе (указать место действия) я был остановлен (задержан, схвачен, избит и пр.) сотрудниками полиции отдела внутренних дел (указать наименование ОВД или службы, если они известны) для проверки документов (или иных требований). При этом сотрудник(и) полиции представились (не представились) (далее изложить суть произошедшего с указанием званий, фамилий и инициалов, номер машины, наличие и адреса свидетелей, если они были, обмен репликами, характер поведения (грубость), действие (бездействие) сотрудников полиции, перемещения, мотивировку действий полиции, если она была, результат задержания и проверки документов, в том числе перечисление составленных и выданных (не выданных) документов (протоколов, квитанций если подвергались штрафам), потерянное время и другие осложнения в связи с задержкой на общение с полицией. Я считаю, что действия указанных выше сотрудников полиции в отношении меня неправомерны и грубо нарушают мои конституционные права, в том числе право на свободу передвижения, право на свободу и личную неприкосновенность (если вам угрожали применением силы или применили силу и спец средства, подвергли «доставлению» и (или) «административному задержанию», то есть поместили в «обезьянник»), указанные действия сотрудников полиции умалили моё личное достоинство, причинили мне моральный и физический вред (указать какой, если он был) вред. Это выразилось в том, что (далее перечислить те нарушения, которые вы считаете незаконными) На основании вышеизложенного, а также в порядке ст. 10 Закона РФ «О Прокуратуре РФ»</p><p>ПРОШУ:</p><p>1.Провести прокурорскую проверку всех обстоятельств изложенных в жалобе.</p><p>2.Принять меры прокурорского реагирования</p><p>3.Проинформировать меня в установленном законом сроки о результатах проведённой проверки принятых мерах.</p><p>(если имеются приложить документы задержания, медобследования)</p><p> </p><p>«____»________________2014г. (дата оформления жалобы) _________ ФИО (подпись)</p><p></p><p>Текст вручить в Прокуратуру с отметкой о вручении (синий штамп c датой, обязаны поставить)</p><p>Либо отправить Почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="user-095, post: 289651, member: 707"] Михаил, доброе утро Дайте, пожалуйста, более детальную информацию. Сбил при каких обстоятельствах (просто ехал, догонял, пытался остановить...). Когда это произошло? Это было ДТП? ДТП оформлено? Виновность (протокол, схема)? Группа разбора? В какие инстанции и с какими жалобами/ заявлениями вы обратились? Что ответили? Письменно? От этих фактов зависит более точный ответ на Ваш вопрос. В общем случае (в зависимости от Ваших ответов и ранее составленных документов действия и/или текст может быть другим), Вам необходимо написать жалобу в Прокуратуру (текст ниже) Прокурору (округа, где произошло нарушение Ваших прав и свобод) его адрес. от Ф.И.О. заявителя (полностью, адрес проживания) Жалоба на неправомерные действия сотрудника(ов) полиции __«числа» __месяца 20__ года в _____ час. __мин. в районе (указать место действия) я был остановлен (задержан, схвачен, избит и пр.) сотрудниками полиции отдела внутренних дел (указать наименование ОВД или службы, если они известны) для проверки документов (или иных требований). При этом сотрудник(и) полиции представились (не представились) (далее изложить суть произошедшего с указанием званий, фамилий и инициалов, номер машины, наличие и адреса свидетелей, если они были, обмен репликами, характер поведения (грубость), действие (бездействие) сотрудников полиции, перемещения, мотивировку действий полиции, если она была, результат задержания и проверки документов, в том числе перечисление составленных и выданных (не выданных) документов (протоколов, квитанций если подвергались штрафам), потерянное время и другие осложнения в связи с задержкой на общение с полицией. Я считаю, что действия указанных выше сотрудников полиции в отношении меня неправомерны и грубо нарушают мои конституционные права, в том числе право на свободу передвижения, право на свободу и личную неприкосновенность (если вам угрожали применением силы или применили силу и спец средства, подвергли «доставлению» и (или) «административному задержанию», то есть поместили в «обезьянник»), указанные действия сотрудников полиции умалили моё личное достоинство, причинили мне моральный и физический вред (указать какой, если он был) вред. Это выразилось в том, что (далее перечислить те нарушения, которые вы считаете незаконными) На основании вышеизложенного, а также в порядке ст. 10 Закона РФ «О Прокуратуре РФ» ПРОШУ: 1.Провести прокурорскую проверку всех обстоятельств изложенных в жалобе. 2.Принять меры прокурорского реагирования 3.Проинформировать меня в установленном законом сроки о результатах проведённой проверки принятых мерах. (если имеются приложить документы задержания, медобследования) «____»________________2014г. (дата оформления жалобы) _________ ФИО (подпись) Текст вручить в Прокуратуру с отметкой о вручении (синий штамп c датой, обязаны поставить) Либо отправить Почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу