Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Установка моторезины
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="iDen" data-source="post: 289046" data-attributes="member: 4412"><p>Добрый день товарищи. </p><p>Когда покупал bmw F800R у человека стояла резина перед и зад метзеллер м5. Перед довольно быстро износился. Сменил на мишлен пилот повер 2СТ. Теперь пришло время менять заднюю резину. Но проблема в том, что в данный момент в том месте, где я хочу купить резину, нет задней пилот повер 2СТ 180/55(рекомендуемой для моего мото). </p><p></p><p>А теперь вопрос.</p><p>1) Если я поставлю 180/55 Пилот Роуд 2(имеется в наличии) будет нормально в сочетании с передом пилот повер 2СТ?</p><p>2) Есть в наличии Пилот Повер 2СТ 190/55, а если такую поставлю, не сыграет ли это какую то злую шутку?</p><p>По идее такая тоже должна подойти. </p><p></p><p>Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iDen, post: 289046, member: 4412"] Добрый день товарищи. Когда покупал bmw F800R у человека стояла резина перед и зад метзеллер м5. Перед довольно быстро износился. Сменил на мишлен пилот повер 2СТ. Теперь пришло время менять заднюю резину. Но проблема в том, что в данный момент в том месте, где я хочу купить резину, нет задней пилот повер 2СТ 180/55(рекомендуемой для моего мото). А теперь вопрос. 1) Если я поставлю 180/55 Пилот Роуд 2(имеется в наличии) будет нормально в сочетании с передом пилот повер 2СТ? 2) Есть в наличии Пилот Повер 2СТ 190/55, а если такую поставлю, не сыграет ли это какую то злую шутку? По идее такая тоже должна подойти. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу