Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
HONDA
Honda New Africa Twin 2015
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мотоциклист" data-source="post: 474509" data-attributes="member: 325"><p>Рубен, ну ты не утрируй)) Допустим в попу прыжковость. И не про надёжность речь.</p><p>Африку тут обсуждаем в основном. И походу ближайший предстоящий выбор. Чуить можем токмо по видосам. Африка конкрэтно, уася, заявляется на титул.</p><p>Ведь сам видишь, какая мощнейшая видео агитация. Вот мне этот мот не нравится почему-то. Х.З. почему. Так просто, чуйка. Но судя по инфе о ней от вражеских пилотов, прям знатный мотопихарь вышел. И плевать (пока что) на КТМ и мои предпочтения. Нам в этой ветке Африку подробно обсморкать надобно. Ну и кой чего обкакать. )))</p><p>Резюм:</p><p>к Африке присмотреться стоит. Жидкий Гусь - слишком жидкий)))) А вот сухой гусь очень прочный был. Заявляю офисиально!</p><p></p><p></p><p>Да стантовые видосы с Африкой не в счет. Это так, для красоты. По совокупности бездорожных видюков Африка прям выстрелила.</p><p>Вот есть ощущение, что кто-то пытается наверстать упущенное.</p><p>А Мульту вашпэ не надо сюда пихать. Да и никуда её не впихнёшь. Она вообще какая-то "невпихуемая".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мотоциклист, post: 474509, member: 325"] Рубен, ну ты не утрируй)) Допустим в попу прыжковость. И не про надёжность речь. Африку тут обсуждаем в основном. И походу ближайший предстоящий выбор. Чуить можем токмо по видосам. Африка конкрэтно, уася, заявляется на титул. Ведь сам видишь, какая мощнейшая видео агитация. Вот мне этот мот не нравится почему-то. Х.З. почему. Так просто, чуйка. Но судя по инфе о ней от вражеских пилотов, прям знатный мотопихарь вышел. И плевать (пока что) на КТМ и мои предпочтения. Нам в этой ветке Африку подробно обсморкать надобно. Ну и кой чего обкакать. ))) Резюм: к Африке присмотреться стоит. Жидкий Гусь - слишком жидкий)))) А вот сухой гусь очень прочный был. Заявляю офисиально! Да стантовые видосы с Африкой не в счет. Это так, для красоты. По совокупности бездорожных видюков Африка прям выстрелила. Вот есть ощущение, что кто-то пытается наверстать упущенное. А Мульту вашпэ не надо сюда пихать. Да и никуда её не впихнёшь. Она вообще какая-то "невпихуемая". [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу