Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
HONDA
Honda New Africa Twin 2015
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="rwt" data-source="post: 461015" data-attributes="member: 7639"><p>и каждый из этих разов у тебя с собой запасная покрышка ? причем и задняя и передняя ? запасливый, завидую</p><p></p><p>у меня безкамерная. при проколе есть очень компактный набор жгутивок или жидкий герметик</p><p>у меня все равно нет с собой запасного колеса - на вскидку я знаю только один мопед который таскает с собой запаску - это урал с коляской. и стоит он кстати дороже большого гуся</p><p>ну и вообще к любому новому бнвэ, даже к 650 дают роад асистент - они приедут и поменяют по звонку. бесплатно. а если не смогут поменять заберут мот в сервис, а взамен дадут подменную машину. </p><p></p><p>к хондам не дают. вот там сам крутись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rwt, post: 461015, member: 7639"] и каждый из этих разов у тебя с собой запасная покрышка ? причем и задняя и передняя ? запасливый, завидую у меня безкамерная. при проколе есть очень компактный набор жгутивок или жидкий герметик у меня все равно нет с собой запасного колеса - на вскидку я знаю только один мопед который таскает с собой запаску - это урал с коляской. и стоит он кстати дороже большого гуся ну и вообще к любому новому бнвэ, даже к 650 дают роад асистент - они приедут и поменяют по звонку. бесплатно. а если не смогут поменять заберут мот в сервис, а взамен дадут подменную машину. к хондам не дают. вот там сам крутись [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу