Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
HONDA
Honda New Africa Twin 2015
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="rwt" data-source="post: 433144" data-attributes="member: 7639"><p>при чем тут отсечка ?</p><p>лошади хондовские в данном случае - это дохленькие пони обычно и их всего 94 штуки</p><p></p><p>я вообще про современные реалии говорил:</p><p>литр</p><p>BMW S1000XR 160hp</p><p>Kawasaki Versys 109hp</p><p>KTM 1050 Adventure 95hp</p><p></p><p></p><p>меньше литра, жалкие 800cc или около того</p><p>TIGER 800 95hp</p><p>Ducati Hyperstrada 110hp</p><p>MT-09 Tracer 115hp</p><p></p><p>хонда, добро пожаловать в современный мир. </p><p>с гусями яп вообще не стал сравнивать. как-то странно сравнивать с аутсайдерами </p><p></p><p>но я хонду подожду, в январе покатаюсь и будет видно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rwt, post: 433144, member: 7639"] при чем тут отсечка ? лошади хондовские в данном случае - это дохленькие пони обычно и их всего 94 штуки я вообще про современные реалии говорил: литр BMW S1000XR 160hp Kawasaki Versys 109hp KTM 1050 Adventure 95hp меньше литра, жалкие 800cc или около того TIGER 800 95hp Ducati Hyperstrada 110hp MT-09 Tracer 115hp хонда, добро пожаловать в современный мир. с гусями яп вообще не стал сравнивать. как-то странно сравнивать с аутсайдерами но я хонду подожду, в январе покатаюсь и будет видно [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу