Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Приветствия на дороге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 24734" data-attributes="member: 364"><p>Стал замечать, что уходит это потихоньку.</p><p></p><p>Когда я после приличного перерыва сел на свежекупленный R1150RT в 2005 году, был приятно удивлен всеобщими приветствиями и сразу же принял это.</p><p>Со временем мотоциклов стало больше. Появились и те, кто проезжает мимо просто так.</p><p>В этом году как-то особенно стало заметно значительное поголовье неприветствующих.</p><p>Недавно ехал по МКАДу в пятницу. На встречу мимо стоящих в пробке авто, чуть ли не колонны мотоциклистов. Приветствия - в лучшем случае от трети. </p><p>Сподвигла написать свежая встреча на дороге одномарочника.</p><p>Двигаясь Рублевке заметил впереди приметную курточку желтого цвета. Вот думаю, кто-то из наших "циплят", может. Догоняю перед поворотом к Крылатскому. Свернули, он первый, я догоняю, обхожу его, вижу GSA, но не наш, два раза би-би, поехал дальше. В спину тишина. На светофоре красный, останавливаюсь, жду, чтобы поприветствовать... Подъезжает, проезжает вперед на пол-корпуса, я смотрю на него, в ожидании возможности поприветствовать... НИ-ФИ-ГА... Постояли, поехали...</p><p></p><p>Грустно как-то... Завтра и случись что на дороге, такой проедет мимо, как с июльском Мотоэксперте описано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 24734, member: 364"] Стал замечать, что уходит это потихоньку. Когда я после приличного перерыва сел на свежекупленный R1150RT в 2005 году, был приятно удивлен всеобщими приветствиями и сразу же принял это. Со временем мотоциклов стало больше. Появились и те, кто проезжает мимо просто так. В этом году как-то особенно стало заметно значительное поголовье неприветствующих. Недавно ехал по МКАДу в пятницу. На встречу мимо стоящих в пробке авто, чуть ли не колонны мотоциклистов. Приветствия - в лучшем случае от трети. Сподвигла написать свежая встреча на дороге одномарочника. Двигаясь Рублевке заметил впереди приметную курточку желтого цвета. Вот думаю, кто-то из наших "циплят", может. Догоняю перед поворотом к Крылатскому. Свернули, он первый, я догоняю, обхожу его, вижу GSA, но не наш, два раза би-би, поехал дальше. В спину тишина. На светофоре красный, останавливаюсь, жду, чтобы поприветствовать... Подъезжает, проезжает вперед на пол-корпуса, я смотрю на него, в ожидании возможности поприветствовать... НИ-ФИ-ГА... Постояли, поехали... Грустно как-то... Завтра и случись что на дороге, такой проедет мимо, как с июльском Мотоэксперте описано. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу