Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
Kawasaki Ninja ZX-6R 2005
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="zol" data-source="post: 285263" data-attributes="member: 6796"><p>Дорогие форумчане, доброго времени суток.</p><p>К моему великому сожалению вынужден помочь соседу продать Kawasaki Ninja ZX-6R. Продает мотик отец хозяина данной техники. Сам хозяин и мой друг, с которым долго прожили через стенку, в августе покинул нас в связи с совершенно неожиданным и внезапным кровоизлиянием в мозг.</p><p></p><p>Kawasaki Ninja ZX-6R</p><p>Синий</p><p>2005 г.в.</p><p>600 куб, </p><p>130 л.с.</p><p>По пробегу тоже уточню.</p><p>У соседа был с 2010 года. Без аварий. Максимум что было - при падении сломал рычаг переключение передач. Заменил на следующий день и продолжил эксплуатацию. </p><p></p><p>Фотографии обещали скинуть в ближайшее время. </p><p>Мотик сейчас в Мытищах, но перегоню к себе на Дмитровку в дом скорее всего. В любом случае договоримся.</p><p></p><p>Оценочная стоимость 220 000 рупий. Но торгуемся если что. </p><p>Забрал бы себе. но спорт не хочу.</p><p></p><p>Пишите, звоните, все обсудим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zol, post: 285263, member: 6796"] Дорогие форумчане, доброго времени суток. К моему великому сожалению вынужден помочь соседу продать Kawasaki Ninja ZX-6R. Продает мотик отец хозяина данной техники. Сам хозяин и мой друг, с которым долго прожили через стенку, в августе покинул нас в связи с совершенно неожиданным и внезапным кровоизлиянием в мозг. Kawasaki Ninja ZX-6R Синий 2005 г.в. 600 куб, 130 л.с. По пробегу тоже уточню. У соседа был с 2010 года. Без аварий. Максимум что было - при падении сломал рычаг переключение передач. Заменил на следующий день и продолжил эксплуатацию. Фотографии обещали скинуть в ближайшее время. Мотик сейчас в Мытищах, но перегоню к себе на Дмитровку в дом скорее всего. В любом случае договоримся. Оценочная стоимость 220 000 рупий. Но торгуемся если что. Забрал бы себе. но спорт не хочу. Пишите, звоните, все обсудим. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу