Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Даша МотоДива.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motodiwa" data-source="post: 45571" data-attributes="member: 543"><p>Всем привет! Я всё ещё в Москве и судя по всему в этом году я уже никуда не полечу.Доктор подготавливается к лечению очень не спешно.Месяц назад я созвонилась со знакомой девушкой,которая находится сейчас в Индии и которая знает моего доктора и попросила связаться с Тайтусом,чтоб уточнить дату моего приезда.На следующий день выясняется,что Тайтус ещё не прилетел в Гоа,а номер его телефона не доступен.Через неделю я снова прошу Женю попробовать связаться с доктором.На следующий день Женя сообщает мне,что Тайтус приехал в Гоа и она с ним переговорила.Выяснилось ,что доктор не имеет полного представления о моей травме плюс он подозревает,что у меня не всё в порядке в нижнем отделе спины.В общем Тайтус попросил сделать МРТ всего позвоночника (3 отдела) и переслать снимки в Индию.После этого он отвезёт снимки врачу и исходя из беседы с этим врачом Тайтус уже будет подбирать лечение и медикаменты.Я от такого поворота событий очень расстроилась...Во первых сраззу стало ясно,что поездка переносится и не понятно на какой срок.Во вторых МРТ очень дорогая процедура.Полностью позвоночник стоит около 13000.Но шейный отдел у меня уже был недавно сделан и мне оставалось сделать груднной и поясничный.Какое-то время мне понадобилось,чтоб приехать в Москву,т к я теперь снова живу у мамы.В общем 2-го числа я сделала МРТ двух отделов позвоночника (это стоило 9000) и третьего числа удалось отправить снимки в Индию со знакомым...Только вчера снимки передали доктору...</p><p>Зная индийскую не торопливость,я сильно сомневаюсь,что мне удастся улететь до нового года...</p><p>Такие вот дела.</p><p></p><p></p><p>П С загран паспорт получила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motodiwa, post: 45571, member: 543"] Всем привет! Я всё ещё в Москве и судя по всему в этом году я уже никуда не полечу.Доктор подготавливается к лечению очень не спешно.Месяц назад я созвонилась со знакомой девушкой,которая находится сейчас в Индии и которая знает моего доктора и попросила связаться с Тайтусом,чтоб уточнить дату моего приезда.На следующий день выясняется,что Тайтус ещё не прилетел в Гоа,а номер его телефона не доступен.Через неделю я снова прошу Женю попробовать связаться с доктором.На следующий день Женя сообщает мне,что Тайтус приехал в Гоа и она с ним переговорила.Выяснилось ,что доктор не имеет полного представления о моей травме плюс он подозревает,что у меня не всё в порядке в нижнем отделе спины.В общем Тайтус попросил сделать МРТ всего позвоночника (3 отдела) и переслать снимки в Индию.После этого он отвезёт снимки врачу и исходя из беседы с этим врачом Тайтус уже будет подбирать лечение и медикаменты.Я от такого поворота событий очень расстроилась...Во первых сраззу стало ясно,что поездка переносится и не понятно на какой срок.Во вторых МРТ очень дорогая процедура.Полностью позвоночник стоит около 13000.Но шейный отдел у меня уже был недавно сделан и мне оставалось сделать груднной и поясничный.Какое-то время мне понадобилось,чтоб приехать в Москву,т к я теперь снова живу у мамы.В общем 2-го числа я сделала МРТ двух отделов позвоночника (это стоило 9000) и третьего числа удалось отправить снимки в Индию со знакомым...Только вчера снимки передали доктору... Зная индийскую не торопливость,я сильно сомневаюсь,что мне удастся улететь до нового года... Такие вот дела. П С загран паспорт получила. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу