Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Даша МотоДива.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motodiwa" data-source="post: 37110" data-attributes="member: 543"><p>Дорогие друзья,простите,что долго не писала новостей о себе.Не было никакой определённости.Сейчас почти всё устаканилось.</p><p>Рассказываю.</p><p>Итак,занятия с индийским доктором закончились.В воскресенье Тайтус улетел в Индию.Оставил мне медикаменты и рекомендации по некоторым упражнениям.Так-же мы очень долго разговаривали по поводу моей поездки.Обсуждали ,на сколько дней мне надо приехать.У меня есть 2 варианта. На 21 день и на 41 день. Курс 41 день он проводит вместе со своей женой,которая работает в паре с ним во время массажа + занимается специальной диетой.Если лететь на 41 день ,то улетать надо в последних числах ноября,либо первых декабря.Если на 21 день,то в ближе к середине декабря. О ценах на жильё он мне сообщит чуть позже.</p><p>И вот когда,наконец-то, появилась хоть какая-то ясность,я обнаружила,что у меня кончился загран...И теперь у меня вопрос.Есть у кого-нибудь возможность помочь мне сделать новый паспорт?</p><p></p><p>Теперь про билеты.Стоимость билетов приблизительно 30000 на человека.Опять же,если кто-то может помочь- буду очень благодарна.</p><p>Виза около 3000 р.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Так-же я сделала МРТ.Хочу побеседовать с доктором...На днях поеду в Склиф.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>В плане улучшений похвастаюсь чувствительностью на животе,пока правда очень слабой.Настроение скачет,но самочувствие хорошее,состояние бодрое )</p><p></p><p></p><p></p><p>Надеюсь ничего не забыла )</p><p></p><p></p><p>Всем привет! )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motodiwa, post: 37110, member: 543"] Дорогие друзья,простите,что долго не писала новостей о себе.Не было никакой определённости.Сейчас почти всё устаканилось. Рассказываю. Итак,занятия с индийским доктором закончились.В воскресенье Тайтус улетел в Индию.Оставил мне медикаменты и рекомендации по некоторым упражнениям.Так-же мы очень долго разговаривали по поводу моей поездки.Обсуждали ,на сколько дней мне надо приехать.У меня есть 2 варианта. На 21 день и на 41 день. Курс 41 день он проводит вместе со своей женой,которая работает в паре с ним во время массажа + занимается специальной диетой.Если лететь на 41 день ,то улетать надо в последних числах ноября,либо первых декабря.Если на 21 день,то в ближе к середине декабря. О ценах на жильё он мне сообщит чуть позже. И вот когда,наконец-то, появилась хоть какая-то ясность,я обнаружила,что у меня кончился загран...И теперь у меня вопрос.Есть у кого-нибудь возможность помочь мне сделать новый паспорт? Теперь про билеты.Стоимость билетов приблизительно 30000 на человека.Опять же,если кто-то может помочь- буду очень благодарна. Виза около 3000 р. Так-же я сделала МРТ.Хочу побеседовать с доктором...На днях поеду в Склиф. В плане улучшений похвастаюсь чувствительностью на животе,пока правда очень слабой.Настроение скачет,но самочувствие хорошее,состояние бодрое ) Надеюсь ничего не забыла ) Всем привет! ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу