Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Кодирование мотоциклов БМВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="InShallaH" data-source="post: 744412" data-attributes="member: 17790"><p>Если кому будет полезно. Иногда кабелю просто не хватает питания через USB. Соответственно Нормальный hub с доппитанием решает этот вопрос.</p><p>Еще момент. Что означает, если данные считаны, настройки изменил, файл MAN создан, кодирование успешно, но при этом блок после перезагрузки возвращается к стандартным настройкам. Вообще вопрос, где-то в моте хранятся заводские настройки?</p><p>Пример. Некоторое время назад перевел приборку в км и 24 часа. Сегодня тестирую другой ноут. Меняю время на 12, но у меня слетают км в мили. Все. Дальше этим ноутом не могу изменить настройки. Т.е. кодирование проходит, но настройки не применяются. Ни в каких блоках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="InShallaH, post: 744412, member: 17790"] Если кому будет полезно. Иногда кабелю просто не хватает питания через USB. Соответственно Нормальный hub с доппитанием решает этот вопрос. Еще момент. Что означает, если данные считаны, настройки изменил, файл MAN создан, кодирование успешно, но при этом блок после перезагрузки возвращается к стандартным настройкам. Вообще вопрос, где-то в моте хранятся заводские настройки? Пример. Некоторое время назад перевел приборку в км и 24 часа. Сегодня тестирую другой ноут. Меняю время на 12, но у меня слетают км в мили. Все. Дальше этим ноутом не могу изменить настройки. Т.е. кодирование проходит, но настройки не применяются. Ни в каких блоках. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу