Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Кодирование мотоциклов БМВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Serge44k" data-source="post: 361713" data-attributes="member: 7421"><p>Да , подогрев на приборке у меня теперь тоже есть. Честно не зафиксировал после чего он появился, после как kombi прошил или после правки фа. Главное зафиксируй как у тебя получилось одним проводом обойтись. Видешь там и первая ступень нагрева и вторая по второму замыканию. У меня сейчас работает через два провода, как переключатель. Да я нашёл тот провод который отсутствует на схеме подогрева. Это 54 контакт , <s>его на схеме нет, но это ВКЛ. Второй ступени подогрева водителя . Честно я его ещё в ноябре в косу внедрил, и если не ошибаюсь сделал это на угад и не промахнулся. Сегодня специально схемы с подогревом сидения смотрел ни на одной нет упоминания про 54 контакт . А он там есть. Короче 54 контакт вторая ступень обогрева водителя при режиме переключателя.</s></p><p>Нашел схему от k1200gt 2008г. На ней 54 контакт есть .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serge44k, post: 361713, member: 7421"] Да , подогрев на приборке у меня теперь тоже есть. Честно не зафиксировал после чего он появился, после как kombi прошил или после правки фа. Главное зафиксируй как у тебя получилось одним проводом обойтись. Видешь там и первая ступень нагрева и вторая по второму замыканию. У меня сейчас работает через два провода, как переключатель. Да я нашёл тот провод который отсутствует на схеме подогрева. Это 54 контакт , [S]его на схеме нет, но это ВКЛ. Второй ступени подогрева водителя . Честно я его ещё в ноябре в косу внедрил, и если не ошибаюсь сделал это на угад и не промахнулся. Сегодня специально схемы с подогревом сидения смотрел ни на одной нет упоминания про 54 контакт . А он там есть. Короче 54 контакт вторая ступень обогрева водителя при режиме переключателя.[/S] Нашел схему от k1200gt 2008г. На ней 54 контакт есть . [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу