Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Кодирование мотоциклов БМВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Govorun" data-source="post: 321382" data-attributes="member: 3310"><p>Вот тут уже Константин ты шагнул немного дальше меня</p><p>Пока не знаю что ответить</p><p>Надо подумать. Кстати, а где ты прошивку блока обновленную взял??</p><p>И зачем менял? В чем выигрыш новой прошивки?</p><p></p><p>Теперь версии произошедшего:</p><p>Может при замене прошивки по какой-то причине слетели все FA и нужно просто еще раз их записать?</p><p>Мне кажется при замене ПО есть вероятность того что в памяти блока что то слетит...</p><p>У тебя же остался первоначальный FA который ты считал с файлом в 44кБ???</p><p>Или твой измененный который ты записывал в мот?</p><p></p><p>Или проблема в том, что теперь блок ZFE нельзя даже прочитать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Govorun, post: 321382, member: 3310"] Вот тут уже Константин ты шагнул немного дальше меня Пока не знаю что ответить Надо подумать. Кстати, а где ты прошивку блока обновленную взял?? И зачем менял? В чем выигрыш новой прошивки? Теперь версии произошедшего: Может при замене прошивки по какой-то причине слетели все FA и нужно просто еще раз их записать? Мне кажется при замене ПО есть вероятность того что в памяти блока что то слетит... У тебя же остался первоначальный FA который ты считал с файлом в 44кБ??? Или твой измененный который ты записывал в мот? Или проблема в том, что теперь блок ZFE нельзя даже прочитать? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу